|
|
Косметолог в Москве: пароли, явки, адреса...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нина, спасибо. Написала ей. Люсий, напишите в личку, не помешает
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
-
-
-
Гость
-
Элита
Девочки, а не нашла ничего более близкого по тематике. Может кто парикмахера-стилиста хорошего посоветует в районе м. Белорусская (СЗАО). Понадобиттся пару раз и оба на выход а сильно тратиться на дорогие салоны как то не хочется совсем.
-
Активный участник
Сообщение от F&F
Девочки, а не нашла ничего более близкого по тематике. Может кто парикмахера-стилиста хорошего посоветует в районе м. Белорусская (СЗАО). Понадобиттся пару раз и оба на выход а сильно тратиться на дорогие салоны как то не хочется совсем.
F&F, а подскажу) у меня там сестра училась и работала, как раз в районе метро Белорусская. Сейчас уточнила у неё и да она на постоянку ходила к одному мастеру Юлия Захарова парикмахер-стилист. Нашла её сама, случайно в инстаграмме @saharok_hairartist, она у меню любительница поинстаграммиться. А там свою коммьюнити и свои схемы построения связей, не как на форумах. Весьма советовала и не раз хвалилась и по стрижке и по покраске, Юля и училась за границей и дипломов наших масса. Если решитесь что называется велком)
Фотку присланную прилагаю!
-
Частый гость
rugo, ОГРОМНОЕ спасибо за рекомендашка, а вот понадобилось, всмопнила и нашла. Наверно мы тут конечно офтопим со своими причёсками(, но я думаю простит нас почтенная публика. Юлечка просто прелесть. Впрочем хвалить себя не буду, фото сами за себя всё скажут. Калифорнийское мелирование от Юлии Захаровой во все красе. Отзывы только положительные.
П.С. Салон тот на Белорусской кстатипродали, и её попросили съехать. Адрес на Китай городе теперь. Но лучше в инстаграмм @saharok_hairartist или ватсап 8-926-142-72-57
-
Старожил
Сообщение от Ирина785
rugo, ОГРОМНОЕ спасибо за рекомендашка, а вот понадобилось, всмопнила и нашла. Наверно мы тут конечно офтопим со своими причёсками(, но я думаю простит нас почтенная публика. Юлечка просто прелесть. Впрочем хвалить себя не буду, фото сами за себя всё скажут. Калифорнийское мелирование от Юлии Захаровой во все красе. Отзывы только положительные.
П.С. Салон тот на Белорусской кстатипродали, и её попросили съехать. Адрес на Китай городе теперь. Но лучше в инстаграмм @saharok_hairartist или ватсап 8-926-142-72-57
Была у Юли перед Новым годом! Я в восторге. Она и мастер прекрасный, и человек чудесный! Очень рекомендую!!! Цены для Москвы хорошие для такого уровня услуг. Я осталась довольна и теперь только к ней!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, увеличила губы
в Арбат Эстетик сейчас акция к 8 марта идет - увеличение всего за 8 тысяч!! Кто будет в Москве и давно хотел сделать губки-бегом
-
Наш человек
Косметолог в Москве: пароли, явки, адреса...
Ищу косметолога, который заполняет филерами носослезный канал (?), от венок и кругов под глазами, короче.
Кожа очень тонкая, пугают что может быть синяк, если уколет неопытный косметолог.
[emoji886]