|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
ну что, коллеги - все уже на каникулах?
Кто участвовал в соревнованиях в середине июля? Как прошли?
в Нижний на соревнования кто-нибудь попал?
Доброе утро.мы участвовали.вторые в планшете.расстроился,на Весеннем призе был первым.
Никуда не ездили-мал исчо
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
шумелка мышь
Подниму тему.
Не подскажете возьмут парня 2007 года, почти 150 см? После плавания хотим в греблю.
-
Рюриковичи мы...
сходите попробуйте.
Возможно, и возьмут.
Но пробовать надо в сентябре - наши (например) тренеры сейчас в отпуске.
-
Хранитель
Сообщение от mysha
Подниму тему.
Не подскажете возьмут парня 2007 года, почти 150 см? После плавания хотим в греблю.
Добрый день!Нас взяли в 10 лет после хоккея.Дело не в росте,можно быть высоким и ничего не давать.
Вам правильно сказали,подойдите в сентябре к тренерам 1-4 года обучения и покажите сынулю.
Мы в ноябре пришли,нас взяли.Поначалу просто на серьезные соревки заявлять не могут,а на местечковые очень себе даже.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
шумелка мышь
Спасибо! А это одиночная на байдарках или уже академическая в этом возрасте?
-
Хранитель
Сообщение от mysha
Спасибо! А это одиночная на байдарках или уже академическая в этом возрасте?
Мы в академичке.
-
Рюриковичи мы...
ну вы определитесь, чего хотите.
Сын до байдарки дойти не успел, его "академики" оторвали сразу.
Дочка целенаправленно шла к байдарочникам.
-
шумелка мышь
мне бы хотелось групповое участие, индивидуальный вариант у него уже был
спасибо, идем на просмотр в четверг
-
Рюриковичи мы...
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
Настя,забыла,сынок у кого тренеруется?Про себя не пишете...на Россию не?на питере в четверке?