|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от грымзочка
Ух ты, впервые вижу как вы занудствуете)))
Неужели это желание сильнее осознания того, что когда говорят ЮЗ - имеют в виду юго-запад Питера?
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Живу я здесь
Еще на ЮЗе неожиданно для всех везде стали трубы менять-прокладывать. Вчера шла от Казакова (Континент) до Жукова (медиа-маркт) по дворам, чуть ноги себе не переломала, кто ж знал, что там все перекопано.
И во дворах и немного на улицах огорожено, не проехать нормально.
Ну и с транспортом почему-то все печально, хотя от Автово в сторону Доблести ходит несколько автобусов (26, 229, 300, 2а), не считая трамваем.
Раньше автобусов не было, на трамваях нормально добирались.
-
Давно я здесь
Сообщение от *клубочек*
Ух ты, впервые вижу как вы занудствуете)))
Неужели это желание сильнее осознания того, что когда говорят ЮЗ - имеют в виду юго-запад Питера?
имею право
ну обычно, когда говорят имеют в виду именно ЮЗ, а не юго-запад Питера, ну я про обычных людей, а не ЛВ
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
Чета я запуталась. Грымзя, а я то на ЮЗе живу, или где?
-
Наш человек
территориальные прения
Выход метро будет на стоянке Окея..
-
Небожитель
Сообщение от грымзочка
ну нет.. то, о чем Вы пишете - это муниципальный округ.. исторический Юго-Запад больше
-
С Венеры
Сообщение от грымзочка
имею право
ну обычно, когда говорят имеют в виду именно ЮЗ, а не юго-запад Питера, ну я про обычных людей, а не ЛВ
Так вы ссылку про муниципальное образование дали, сами бы посмотрели - оно например, не включает в себя дома по Ленинскому дальше 93 дома - там уже не юго-запад?
Эту местность называли ЮЗом еще в советское время, когда муниципальных округов не существовало, к тому же их границы постоянно меняются.
Мой муниципальный округ называется южно-приморский, но при этом район города все равно носит название юго-запад.
и утром не уехать ни с нижнего ЮЗа, ни с верхнего. Периодически пытаюсь с нижнего через верх "вырваться", но часто облом
-
Мега-элита
Сообщение от грымзочка
имею право
конечно имеете, просто странно и забавно видеть занудствование от вас))
У меня все обычные люди названием муниципальных округов не пользуются - тока географией.
-
Мега-элита
Сообщение от Олли
территориальные прения
Выход метро будет на стоянке Окея..
Так это когда еще будет? к 20-му году только. Ждать и ждать