|
|
Нейродермит и очень сильный зуд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Юляшка30
А у кого были? Я к Китайцу хочу попасть. Да, стафиллакок есть и он присоединялся к ранам
Я в МОскве тогда жила, дело было лет 15 назад)) в какой-то клинике делали курс
Хочу сказать, мне тогда было-то лет 20-25, когда сильно мучилась. Сейчас с годами меньше стало.
Но я стафф пролечивала позже, когда показатели пошли вниз,, ушло на убыль. Дочка тоже перерастает потихоньку АД, но ей тоже лечили его
Вам хочу от всего сердца пожелать поскорее побороть эту гадость!!! Так жалко, когда детки мучаются(((( сил вам!!!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка30
Добрый день. Читала и писала в теме про атопический дерматит, решила попросить совета здесь. Сыну 13 лет, ставят нейродермит (атопический дерматит). Основная проблема-жуткий зуд,который не проходит. Эффект от всех лекарств, кремов сводится на нет при расчесывании ран, которые пытаются зажить. В итоге мокнущие бляшки по телу и ногам. В основном чешется вечером и ночью, причём даже во сне. Когда нервничает, зуд усиливается вне зависимости от времени суток. Пробовали супрастин, атаракс, сейчас тералиджен- зуд как был, так и есть. Посоветуйте, пожалуйста, как справиться. На дерматологии лежали 3 раза, обследованы с головы до ног
Обращаться в КВД,получать направление и госпитализироваться в Педиатричку,другого выхода не вижу.Искать причину,а пока снимать зуд,колоть-капать-успокаивать психосоматику..
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мелкий Танк
Я в МОскве тогда жила, дело было лет 15 назад)) в какой-то клинике делали курс
Хочу сказать, мне тогда было-то лет 20-25, когда сильно мучилась. Сейчас с годами меньше стало.
Но я стафф пролечивала позже, когда показатели пошли вниз,, ушло на убыль. Дочка тоже перерастает потихоньку АД, но ей тоже лечили его
Вам хочу от всего сердца пожелать поскорее побороть эту гадость!!! Так жалко, когда детки мучаются(((( сил вам!!!
Спасибо огромное!!! А как стафиллакок лечили? У нас было несколько курсов антибиотиков
-
Элита
Сообщение от Marusik
Обращаться в КВД,получать направление и госпитализироваться в Педиатричку,другого выхода не вижу.Искать причину,а пока снимать зуд,колоть-капать-успокаивать психосоматику..
Мы уже 3 раза в педиатричке пролежали. В итоге нам сообщили, что мы сложный пациент
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка30
Мы уже 3 раза в педиатричке пролежали. В итоге нам сообщили, что мы сложный пациент
Сложный,не значит неизлечимый..[emoji4]Пубертат-тяжелое испытание для некоторых хронических болячек,увы.Не надо опускать руки.Лучше всего зуд снимают Левоцетиризины-Ксизал,Супрастинекс,Гленцет,Аллервэй.Сильнее всего из местных глюкокортикоидов-Дермовейт(кутивейт), все сильные расчесы и мокнутие сразу замазывать р-ром Фукорцина,чтобы не присоединилась вторичная инфекция.
-
Элита
Сообщение от Marusik
Сложный,не значит неизлечимый..[emoji4]Пубертат-тяжелое испытание для некоторых хронических болячек,увы.Не надо опускать руки.Лучше всего зуд снимают Левоцетиризины-Ксизал,Супрастинекс,Гленцет,Аллервэй.Сильнее всего из местных глюкокортикоидов-Дермовейт(кутивейт), все сильные расчесы и мокнутие сразу замазывать р-ром Фукорцина,чтобы не присоединилась вторичная инфекция.
Не, мы руки не опускаем, поэтому и тема создана в поисках эффективных средств.
-
Хранитель
Сыну от зуда и пятен скин-кап помог. Пятна были не мокнущие
-
Элита
Сообщение от Marusik
У меня к Фукорцину настороженное отношение. Два раза под корочками, намазанными фукорцином появлялся гной
-
Элита
Сообщение от Белка Тирле
Сыну от зуда и пятен скин-кап помог
Он тоже на примете. Сейчас тимогеном мажем и увлажняем атопиком, вчера китайским супер - кремом намазала, сын сказал много хорошего-жгло
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка30
У меня к Фукорцину настороженное отношение. Два раза под корочками, намазанными фукорцином появлялся гной
Напрасно.