|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Наш человек
в Молодежном театре на Фонтанке - почти весь репетуар
-
Наш человек
-
Хранитель
"Белая история" Комик-треста. Еле вытянула своих мужчин пару лет назад. В итоге - все в полном восторге. Хочу на остальные спектакли!
-
Элита
Сообщение от Красявая бутявка
"Белая история" Комик-треста. Еле вытянула своих мужчин пару лет назад. В итоге - все в полном восторге. Хочу на остальные спектакли!
А по-подробнее?
-
Старожил
Сообщение от DonCarlos
Театр "Суббота" на Пушкинской.Смотрели "Голова профессора Доуэля" по Беляеву и "Три товарища" по Ремарку -ОЧЕНь понравилось.Маленький театр.Все очень близко.Игра актеров - на очень высоком уровне.Нам почти 12.Но и мне было очень интересно.Младше 12 - наверное, еще рано.Билеты по 200р. на все спектакли.
Спасибо. Я даже не знала про такой театр.
" И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф." Н.Гумилев
-
Хранитель
Сообщение от Murena
А по-подробнее?
Ой, а что поподробнее? "Комик-трест" - питерский театр режиссер Вадим Фиссон, 3 актера. Очень много гастролирует зарубежом. Вот сейчас их спектакли шли (или идут) на сцене театра На Моховой. Работают в стиле пантомимы, наверное. Очень музыкальнц, ироничны и романтичны. Восторг полный!
-
Мега-элита
Может еще кто-нибудь что-то интересное посоветует?
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Африка
Может еще кто-нибудь что-то интересное посоветует?
На весенних каникулах, наши пятиклашки, ходили в ТЮЗ на "Остров сокровищ". Но спектакль был заменен на "Волшебника из Изумрудного города" , были в восторге.
А 26-го апреля всё-таки посмотрели и "Остров ..." Ходила с ними в этот раз и я. Понравилось. Детям - очень понравилось.
РС: Одна из мам (род.ком.) "сопровождения" была на обоих спектаклях. Говорит, что "Волшебник ...", хоть и не по возрасту, был интересней
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Николя
На весенних каникулах, наши пятиклашки, ходили в ТЮЗ на "Остров сокровищ". Но спектакль был заменен на "Волшебника из Изумрудного города" , были в восторге.
А 26-го апреля всё-таки посмотрели и "Остров ..." Ходила с ними в этот раз и я. Понравилось. Детям - очень понравилось.
РС: Одна из мам (род.ком.) "сопровождения" была на обоих спектаклях. Говорит, что "Волшебник ...", хоть и не по возрасту, был интересней
Спасибо за отзыв
Нам бы что-нибудь "постарше" лет на 15 .
Спасибо мне, что есть я у тебя.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Африка
Спасибо за отзыв
Нам бы что-нибудь "постарше" лет на 15 .
15-летним выбор огромный.
Помню себя - из Пушкинского (Александринка) не вылезали - всего Островского пересмотрели + Комиссаржевской + Лен.косомола (Балтийский Дом) и + театр оперетты.
РС: Оперетта - конечно на любителя . Мне в 15 очень нра
РС:РС: А балет! Особенно - ихмо - Бориса Эйфмана
Взгляните здесь http://www.theart.ru/cgi-bin/person.cgi?id=647
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)