|
|
Сотовый невролога Юнчиса Н.О. кто-нибудь может дать?
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день! скиньте пжлста телефон в личку.Заранее благодарю
-
Сообщение от MarinaE
Вызывали мы его на дом'често врач как врач'наговорил на ребенка кучу всего'мы с мужем от страха побежали нейроносонографию к Иова делать.Правда беспокоиться особо было незачем'ну характер лентяя у сына'не хочет он переворачиваться часто и ползти и спит днем мало. Честно мне Фоменко в Отто больше понравился'он как то по советски щепетилен'хотя в общении можети не так приятен'как Юнчес.Н каждый решает сам'для нас главное'чтобы врач был квалифицированный.
а можно немного не по теме...а еще кроме них были у кого нибудь? Тоже думала в 6 мес показать Юнчису, но видела пару отзывов не особо лестных, и вот не знаю, мне при таком подходе может не понравится он. А вот Фоменко знакомая хвалила, но мне не понравилось, что УЗИ "официально" идет мимо кассы, в кассе за узи просто не берут деньги, даже когда настаиваешь на этом, не люблю такое, когда идешь платно - тут платно, а тут в карман. Просто если узи не делать, консультацию он нормально проведет, не получив в карман дополнительно или будет развод на узи?
-
А сколько стоит у него консультация на дому сейчас? (напишите в личку плиз, кто знает)
-
Элита
Сообщение от alexil
а можно немного не по теме...а еще кроме них были у кого нибудь? Тоже думала в 6 мес показать Юнчису, но видела пару отзывов не особо лестных, и вот не знаю, мне при таком подходе может не понравится он. А вот Фоменко знакомая хвалила, но мне не понравилось, что УЗИ "официально" идет мимо кассы, в кассе за узи просто не берут деньги, даже когда настаиваешь на этом, не люблю такое, когда идешь платно - тут платно, а тут в карман. Просто если узи не делать, консультацию он нормально проведет, не получив в карман дополнительно или будет развод на узи?
Он нормально проведет консультацию. Мы ходили со своим УЗИ и никто нас не принуждал делать у него - это раз. И второе - рекомендации по лечению дал на полгода вперед, а мог бы гонять каждые два месяца и " рубить" бабки за прием. Зачем вы к нему идете, если сразу, как к шарлотану относитесь?
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..
Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
-
Сообщение от maluky
Он нормально проведет консультацию. Мы ходили со своим УЗИ и никто нас не принуждал делать у него - это раз. И второе - рекомендации по лечению дал на полгода вперед, а мог бы гонять каждые два месяца и " рубить" бабки за прием. Зачем вы к нему идете, если сразу, как к шарлотану относитесь?
не, это видимо так прочиталось Вам. Про шарлотанство речи нет. Меня просто факт с УЗИ смутил - вот и все. Вы как я понимаю у Фоменко как раз были. А с Юнчисом знакомы, были у него на консультации?
-
Элита
Мы у Юнчиса были. Я про него писала Я, наверно, Вас не поняла, извините. Решила, что вы в порядочности Юнчиса сомневаетесь. Нам его рекомендации помогли. И еще он замечательно находит подход к ребенку. Мой очень неохотно тогда шел на контакт в врачами - результат частных болезней. Ребенка осмотрел играя, сынок даже не понял ничего)))
-
Девочки, кто не давно вызывал Юнчиса домой, до него реально дозвониться? На звонки он нормально реагирует? И еще вопрос - 8921847...это актуальный телефон?
-
Добрый день! Девочки пожалуйста пришлите номер телефона и мне. Заранее Вам благодарна. Очень надо....
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь, пожалуйста, атуальным телефоном Юнчиса, действующим!
-
Здравствуйте! если для вас еще актуально - я не могла долго дозвониться до доктора по тому номеру что указан на первой странице. а потом написала сообщение и Николай
Олегович сам вечером перезвонил (очень довольна приемом - спасибо тем кто здесь писал отзывы об этом враче)