|
|
К лету стану стройной я, сбудется мечта моя
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Итого:
Завтрак: 2 бутерброда+ шоколадка- не отступаю от традиций
Обед: гречка+ сыр и детское фруктовое пюре 125 гр с чаем
17.00- 1 детский творожок Тёма с чаем
21.00- 2 стакана кефира с сах.замом.
Это неправильно, хотела съесть курицу, но не вышло.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Итого:
Завтрак: 2 бутерброда+ шоколадка- не отступаю от традиций
Обед: гречка+ сыр и детское фруктовое пюре 125 гр с чаем
17.00- 1 детский творожок Тёма с чаем
21.00- 2 стакана кефира с сах.замом.
Это неправильно, хотела съесть курицу, но не вышло.
На мой взгляд так все вообще супер. Только белков маловато. И не помню что там с калорийностью у детского питания, но то, что в большинстве из них сахар это точно. Может в некоторых и нет.
-
Старожил
Значит сладкое в 2 часа дня, а не в 6 и не в 9 вечера.
Относишься спокойно к мясу- чудесно, свари себе мясо и ешь его
Глобально вариантов для похудения 2: либо ограничение рациона, либо ограничение калорий.
У тебя смартфон? Скачай на маркете бесплатную считалку калорий MyFitnessPal. В первые пару дней не очень привычно, но потом втягиваешься. Тогда и круассаны сможешь есть, хоть в 3 часа ночи. У похудения есть же и вторая сторона- нельзя недобирать калорий, вес не будет уходить. 1200 ты должна съедать обязательно, программа рассчитает, скорее всего 1500 при твоем весе обязательный минимум. По крайней мере, когда я рассчитывала, 1500 было.
Я еще для себя поняла важную вещь- всегда должна быть готова еда и полезный "фастфуд". Мы сегодня с ребенком днем легли спать и чуть не проспали визит к врачу, ему творожок, себе творожок и побежали. А если бы не было этого творожка, я бы полезла за шоколадкой и села пить чай. Поужинать нормально не успела, соответственно, вечером выпила 2 стакана кефира с сах.замом, а не было бы кефира, см. выше.
Так что нужно закупить что-то, что вкусно, приятно и можно съесть в любой момент.
Спасибо за программу! Обязательно попробую.
Колбаса - это редкая вкусняшка, последний раз покупала больше месяца назад, а тут к праздникам (ДР в ближайший выходной) и захотелось. Но благодаря колбаске не было чая с сахаром (это такой мой энергетик - черный + красный пакетики и сахар).
С курицей особенно вареной беда совсем, ем курицу очень редко, а вареную очень давно. Мясо это отдельная тема. Мне оказывается надо переходить на красное (свинина, говядина, баранина) из-за стабильно низкого гемоглобина, а его вообще не хочется. Сейчас в раздрае, чтобы такое есть, чтобы не очень калорийное, но вкусное. Чтобы не сорваться. Пока в качестве безопасного перекуса: мандарины и помидоры черри. И зеленый чай, я его не могу пить сладким.
-
Счастливый человек
Сообщение от Indra
На мой взгляд так все вообще супер. Только белков маловато. И не помню что там с калорийностью у детского питания, но то, что в большинстве из них сахар это точно. Может в некоторых и нет.
Не, это не супер, потому что все приемы пищи должен быть равнозначными по объему. Ну вышло то, что вышло, двигаемся дальше.
В моем сахара нет, у меня ребенок не так давно полностью перешел на общий стол, так что я в теме
А белком куда уж больше. Я читала какие-то темы про количество гр.белка на 1 кг веса, но там получается, что я должна рыбу заедать яйцами и жрать без остановки весь день. Так что сыр, кефир и 100 гр творожка вполне себе. Как я уже писала, творожок я этот есть не собиралась (он сладкий), но так вот вышло. Надо доедать курицу-надо доедать курицу-надо доедать курицу...
-
Счастливый человек
Сообщение от Indra
Спасибо за программу! Обязательно попробую.
Колбаса - это редкая вкусняшка, последний раз покупала больше месяца назад, а тут к праздникам (ДР в ближайший выходной) и захотелось. Но благодаря колбаске не было чая с сахаром (это такой мой энергетик - черный + красный пакетики и сахар).
С курицей особенно вареной беда совсем, ем курицу очень редко, а вареную очень давно. Мясо это отдельная тема. Мне оказывается надо переходить на красное (свинина, говядина, баранина) из-за стабильно низкого гемоглобина, а его вообще не хочется. Сейчас в раздрае, чтобы такое есть, чтобы не очень калорийное, но вкусное. Чтобы не сорваться. Пока в качестве безопасного перекуса: мандарины и помидоры черри. И зеленый чай, я его не могу пить сладким.
Я уже написала, что ты сама решаешь и сама регулируешь. Просто я заметила этот момент и прокомментировала.
У тебя нет аэрогриля? Можно еще класть туда, побольше специй и отличный ужин выходит. Или потуши курицу с овощами без масла. Я тоже раньше не ела курицу и творог (творогом давлюсь сейчас, потому что во время беременности очень тянуло, ела пачками, а еще муж ходил кругами и требовал есть больше, в надежде, что ребенок не будет так мучиться с зубами как он), но куда деваться-то? Надо как-то худеть, вот пересмотрела свои пристрастия. Мне сейчас не очень сложно, потому что я уже какое-то время с ними живу, просто структурировать не могла без поддержки.
Купи йогурты без сахара, например, пусть стоят про запас. В общем сходи спокойно в магазин и посмотри. Хорошо иметь что-то с большим сроком хранения, чтобы стояло и стояло. Понятно, что это не самые полезные продукты в смысле питательных веществ, но зато в случае чего ты съешь этот йогурт, например, а не печенье, потому что "это быстро".
-
Ветеран
Привет! У меня всё хуже, но для тебя это не повод расслабляться
Он тогда бумажную принесет или пластиковую и всё Если не секрет, почему ты из дома не выходишь? Я подумала, что может что-то с ногами, но ты вроде бегать собираешься.
Я работаю на дому. Так сложилось, что семейный бюджет у мужа, он ходит сам по магазинам и все покупает. Я только готовлю. Так что повода выходить из дома у меня нет
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Счастливый человек
Сообщение от /Звездочет/
Я работаю на дому. Так сложилось, что семейный бюджет у мужа, он ходит сам по магазинам и все покупает. Я только готовлю. Так что повода выходить из дома у меня нет
А дети у вас есть?
Я тоже работаю на дому, но гуляю с ребенком, хожу в спортзал, всё время какие-то дела есть- ботинки в ремонт сдать, джинсы купить, джинсы подшить, подарки к НГ купить, в общем, много мелочей всяких.
-
Старожил
Тоже хочу работать на дому, но приходится ходить в офис Сегодня на обед - курица,вечером салатик.Очень-очень хочется быть стройняшкой.
-
Счастливый человек
Сообщение от Марусенька.20
Тоже хочу работать на дому, но приходится ходить в офис Сегодня на обед - курица,вечером салатик.Очень-очень хочется быть стройняшкой.
лучше наоборот
-
Ветеран
А дети у вас есть?
Я тоже работаю на дому, но гуляю с ребенком, хожу в спортзал, всё время какие-то дела есть- ботинки в ремонт сдать, джинсы купить, джинсы подшить, подарки к НГ купить, в общем, много мелочей всяких.
Ребенок есть, пока заканчивает 6-й класс у бабушки, а с лета будет жить уже с нами, в новой квартире. Хобби есть, вот думаю не поступить ли мне в аспирантуру. Да и люди ко мне домой приходят, так что не совсем я клуша-клуша.
Сегодня
Завтрак кофе
Обед отварная рыба, еще капуста, но пока не хочу. Терпеть ее не могу
Вечером говядина и стакан кефира
Вечером наверное поплохеет, говядину лет 10 уже не ела. Посмотрим, может просто кефиром ограничусь.
Борец за права нарушителей (Белая галка)