|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как хорошо, Настя, что написали))) я ждала отчёт! И детвора стала есть??? Здорово! Я только фото не вижу... Спасибо за рецепт!
-
Наш человек
Сообщение от LENA77
Как хорошо, Настя, что написали))) я ждала отчёт! И детвора стала есть??? Здорово! Я только фото не вижу... Спасибо за рецепт!
дети да - едят, вот думаю как бы папе хоть немного спасти фото и не важно что не видно - они не особо красивые получились. поэтому хвастать нечем
-
Хватит ныть
Сообщение от LENA77
Ленусь, привет
Да, точно!!! Если варить суп не в промышленных масштабах, мне нравиться вот такая смесь. Она сразу с травками/приправками, из серии просто добавь воды/бульон.
Все смотрела на эти смеси....теперь куплю!
А, без рецептов, можно? Просто поболтать
Много сыновей и одна доченька
-
Небожитель
Лена, спасибо за новый топ. И за уют
у нас готовка отошла на второй план, пока мама пишет диплом )
-
Наш человек
Сообщение от Просто Ольга
А, без рецептов, можно? Просто поболтать
А то)))) заходите!!!
-
Наш человек
Сообщение от Девочка-красавица
дети да - едят, вот думаю как бы папе хоть немного спасти фото и не важно что не видно - они не особо красивые получились. поэтому хвастать нечем
чудные кексы!!! Надо, обязательно, папе один сохранить))
-
Наш человек
Сообщение от Оперетка
Лена, перловку в таком виде готова любить, но с одной стороны способ готовки не сложный, но с другой - 20 часов!
На скорую руку не сварганить...
А знаешь... я думают была готова к такому результату))) загодя решив, что она вкусна))) получается вкуснота замороченная
-
Наш человек
Сообщение от Активная Мама
Лена, спасибо за новый топ. И за уют
у нас готовка отошла на второй план, пока мама пишет диплом )
Надя)))) диплом???!!!! Рассказывай!!! Дюже любопытно))) как сынуля старший, учится?
-
Сообщение от LENA77
Стоит попробовать. Там много интересных круп...кускус с томатами, суп марсудал, ризотто с белыми грибами, булгур с овощами - мои фавориты.
у меня сегодня как раз булгур с овощами и куриным филе, и тёплый салат из печёных баклажанов и садкого перца.
Лена, напомни пож рецепт теплого салата
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
Надя)))) диплом???!!!! Рассказывай!!! Дюже любопытно))) как сынуля старший, учится?
Все тот же
Заканчиваю 1.5 годичную переподготовку на учителя технологии
Сын учится. Нравится