|
|
Совместный сон в 6 лет.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Обнимонстр
Ну как несколько месяцев, смотря сколько длилось ГВ, мне бы почти три года скакать пришлось)
да прекрасно оно длится с раздельным сном ребенок спал всю ночь месяцев с трех, что ему ночью делать. едят люди днем обычно.
-
Сообщение от SD.
А считать себя, свою семью мерилом нормальности-это нормально?
По-моему ненормально-это решать нормально или нет что-то в чужой незнакомой (или малознакомой) семье, если речь не идет конечно о половых извращениях и преступлениях.
Но в любом случае, что бы там ни было, кто вообще вправе считать, что в чужой семье нормально, а что нет?
Автор, по-моему, сама уже стала задумываться нормально ли это. Если бы для нее это было нормально, то не спрашивала здесь как вы к этому относитесь.
Раз спросила - каждый ответил как сам считает. Она же не нашего одобрения спрашивает.
-
Космонавт
Сообщение от Iskin
Автор, по-моему, сама уже стала задумываться нормально ли это. Если бы для нее это было нормально, то не спрашивала здесь как вы к этому относитесь.
Раз спросила - каждый ответил как сам считает. Она же не нашего одобрения спрашивает.
Ну высказались не только в отношении автора. Что значит нормально, где эта норма прописана, подскажите пожалуйста. Хочу ознакомиться, буду знать и руководствоваться.
-
Сообщение от SD.
Ну высказались не только в отношении автора. Что значит нормально, где эта норма прописана, подскажите пожалуйста. Хочу ознакомиться, буду знать и руководствоваться.
так вы найдите специалиста, которому доверяете, любой направленности и проконсультируйтесь что норма, а что нет.
-
Космонавт
Сообщение от Arida
так вы найдите специалиста, которому доверяете, любой направленности и проконсультируйтесь что норма, а что нет.
Ну секундочку, человек, который пишет, что что-то ненормально, должен же понимать, что норма, я потому и спрашиваю. Мне не нужен специалист по поводу совместного сна с ребенком. Меня все устраивает, его тоже. Перестанет устраивать- перейдет в свою кровать. Он спокойно может спать один (и спал на даче) с трех лет. Когда в сад не ходит и целый день меня видит.
-
Сообщение от Обнимонстр
[/B]
Я примерно тоже самое слышала про памперсы,про соску, про ГВ) рано или поздно все отселяются
Я знаю ребенка, который и в 12 лет к маме спать приходит, правда там ситуация без папы... но если честно, по мне это перебор
-
с Луны
Сообщение от Миссис И
Я знаю ребенка, который и в 12 лет к маме спать приходит, правда там ситуация без папы... но если честно, по мне это перебор
вот-вот большенство- не все конечно- но процентов 80/ это чаще либо мама одна/ либо в состоянии развода/ либо специфические отношения родителей- типа мама везде с ребенком( чаще не работает) в отпуск/ все выходные- а папа типа работает, ему с детьми скучно, он устает, отдых у него отдельный от семьи
-
с Луны
Сообщение от SD.
то же вчера с подружками тему эту обсудили))
многие начали вспоминать истории жуткие- типа знакомый мальчик спит с голой мамой- правда под разными одеялами/ другой до сих пор-7 лет за грудь засыпая держать- вот это по мне извращения
-
Этожемать
Сообщение от Iskin
Если бы окружающие не высказывались в ключе Каааак! Вы всё ещё спите вместе? то она бы не спрашивала.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от ba-dashka
то же вчера с подружками тему эту обсудили))
многие начали вспоминать истории жуткие- типа знакомый мальчик спит с голой мамой- правда под разными одеялами/ другой до сих пор-7 лет за грудь засыпая держать- вот это по мне извращения
А ведь ещё кто то с голыми родителями в бане парится.
Вот извращенцы то (*в саркастическом ужасе зажала себе рот руками*)
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)