Страница 7 из 61 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Совместный сон в 6 лет.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну как несколько месяцев, смотря сколько длилось ГВ, мне бы почти три года скакать пришлось)
    да прекрасно оно длится с раздельным сном ребенок спал всю ночь месяцев с трех, что ему ночью делать. едят люди днем обычно.

2. ответ для SD. , на сообщение « А считать себя, свою семью мерилом... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А считать себя, свою семью мерилом нормальности-это нормально?
    По-моему ненормально-это решать нормально или нет что-то в чужой незнакомой (или малознакомой) семье, если речь не идет конечно о половых извращениях и преступлениях.

Но в любом случае, что бы там ни было, кто вообще вправе считать, что в чужой семье нормально, а что нет?
    Автор, по-моему, сама уже стала задумываться нормально ли это. Если бы для нее это было нормально, то не спрашивала здесь как вы к этому относитесь.
    Раз спросила - каждый ответил как сам считает. Она же не нашего одобрения спрашивает.

3. ответ для Iskin , на сообщение « Автор, по-моему, сама уже стала... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    Автор, по-моему, сама уже стала задумываться нормально ли это. Если бы для нее это было нормально, то не спрашивала здесь как вы к этому относитесь.
    Раз спросила - каждый ответил как сам считает. Она же не нашего одобрения спрашивает.
    Ну высказались не только в отношении автора. Что значит нормально, где эта норма прописана, подскажите пожалуйста. Хочу ознакомиться, буду знать и руководствоваться.

4. ответ для SD. , на сообщение « Ну высказались не только в отношении... »
    Мега-элита

Ну высказались не только в отношении автора. Что значит нормально, где эта норма прописана, подскажите пожалуйста. Хочу ознакомиться, буду знать и руководствоваться.
    так вы найдите специалиста, которому доверяете, любой направленности и проконсультируйтесь что норма, а что нет.

5. ответ для Arida , на сообщение « так вы найдите специалиста, которому... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    так вы найдите специалиста, которому доверяете, любой направленности и проконсультируйтесь что норма, а что нет.
    Ну секундочку, человек, который пишет, что что-то ненормально, должен же понимать, что норма, я потому и спрашиваю. Мне не нужен специалист по поводу совместного сна с ребенком. Меня все устраивает, его тоже. Перестанет устраивать- перейдет в свою кровать. Он спокойно может спать один (и спал на даче) с трех лет. Когда в сад не ходит и целый день меня видит.

Активный участник

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    [/B]
    Я примерно тоже самое слышала про памперсы,про соску, про ГВ) рано или поздно все отселяются
    Я знаю ребенка, который и в 12 лет к маме спать приходит, правда там ситуация без папы... но если честно, по мне это перебор

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Миссис И Посмотреть сообщение
    Я знаю ребенка, который и в 12 лет к маме спать приходит, правда там ситуация без папы... но если честно, по мне это перебор
    вот-вот большенство- не все конечно- но процентов 80/ это чаще либо мама одна/ либо в состоянии развода/ либо специфические отношения родителей- типа мама везде с ребенком( чаще не работает) в отпуск/ все выходные- а папа типа работает, ему с детьми скучно, он устает, отдых у него отдельный от семьи

8. ответ для SD. , на сообщение « Ну высказались не только в отношении... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

то же вчера с подружками тему эту обсудили))
    многие начали вспоминать истории жуткие- типа знакомый мальчик спит с голой мамой- правда под разными одеялами/ другой до сих пор-7 лет за грудь засыпая держать- вот это по мне извращения

9. ответ для Iskin , на сообщение « Автор, по-моему, сама уже стала... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    Если бы окружающие не высказывались в ключе Каааак! Вы всё ещё спите вместе? то она бы не спрашивала.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « то же вчера с подружками тему эту... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    то же вчера с подружками тему эту обсудили))
    многие начали вспоминать истории жуткие- типа знакомый мальчик спит с голой мамой- правда под разными одеялами/ другой до сих пор-7 лет за грудь засыпая держать- вот это по мне извращения
    А ведь ещё кто то с голыми родителями в бане парится.
    Вот извращенцы то (*в саркастическом ужасе зажала себе рот руками*)
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 7 из 61 « Первая 345678910111757 Последняя »