Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Посоветуйте занятия хоккеем мальчику 6 лет на юге города

1. ответ для alenaspb , на сообщение « Юмор Ваш не понимаю)) Мы же хотим что... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от alenaspb Посмотреть сообщение
    Юмор Ваш не понимаю)) Мы же хотим что бы наши дети участвовали в турнирах, поэтому нам нужно минимум 22 человека..
    дык в теме мамы ахают, что в других клубах на льду 18-20 человек, что есть несколько составов (и вы к этому придете, если клуб будет развиваться и пользоваться популярностью), что тренировки 5-6 раз в неделю, что подкатки в природе существуют И в плюсы клубу на Бабушкина записывают 10-11 человек на льду, малое количество тренировок, отсутствие составов и подкаток. А это просто начало сезона и дети еще маленькие, набор только начался и втягиваться все будут потихоньку за пару лет, но все придет к тому, к чему и должно придти: "Победа любит старание"
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для friedlein , на сообщение « дык в теме мамы ахают, что в других... »
    Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    дык в теме мамы ахают, что в других клубах на льду 18-20 человек, что есть несколько составов (и вы к этому придете, если клуб будет развиваться и пользоваться популярностью), что тренировки 5-6 раз в неделю, что подкатки в природе существуют И в плюсы клубу на Бабушкина записывают 10-11 человек на льду, малое количество тренировок, отсутствие составов и подкаток. А это просто начало сезона и дети еще маленькие, набор только начался и втягиваться все будут потихоньку за пару лет, но все придет к тому, к чему и должно придти: "Победа любит старание"

+1

3. ответ для friedlein , на сообщение « дык в теме мамы ахают, что в других... »
    Активный участник Аватар для Germiona

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    В теме мамы пишут не про 20 человек, а про 50... Про несколько составов и про "сидение на скамейке", не надо передергивать!
    Я еще раз повторюсь, не воспитываю олимпийца, но хочу, чтобы мой ребенок играл в основном составе, поэтому реально оцениваю свои силы, хваленые СКА и Бульдоги это все не для нас.
    Вот сегодня я была в Бульдогах, там на половине льда занимается 2008год, на льду 40человек!!! Вот ЭТО меня не устраивает!

4. ответ для Germiona , на сообщение « В теме мамы пишут не про 20 человек, а... »
    Участник Аватар для alenaspb

А на второй половине кто играет?

5. ответ для alenaspb , на сообщение « А на второй половине кто... »

Цитата Сообщение от alenaspb Посмотреть сообщение
    А на второй половине кто играет?
    На второй половине тренируется 2009 год, а их не пересчитывала, но там примерно такое же количество
    Дети 2008 положили клюшки и делали упражнения вокруг, им просто не разъехаться друг с другом

Участник Аватар для alenaspb

Пипец... я в шоке.............

7. ответ для Germiona , на сообщение « На второй половине тренируется 2009... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
    На второй половине тренируется 2009 год, а их не пересчитывала, но там примерно такое же количество
    Дети 2008 положили клюшки и делали упражнения вокруг, им просто не разъехаться друг с другом
    Если это обычный лед обычных размеров, слабо верится что им не разъехаться. У них скорости вообще нет, клюшки очень короткие, упражнения простые, да и сами пацаны еще очень маленьких размеров. Большое пространство им вообще не нужно, нужно оно старшим, но старшие уже не тренируются на половине льда, да и в команде уже 40 человек не бывает. Поэтому это нормальная практика, все по возрасту. Поверьте, тренеры тоже не идиоты.

8. ответ для dinga , на сообщение « Если это обычный лед обычных размеров,... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Если это обычный лед обычных размеров, слабо верится что им не разъехаться. У них скорости вообще нет, клюшки очень короткие, упражнения простые, да и сами пацаны еще очень маленьких размеров. Большое пространство им вообще не нужно, нужно оно старшим, но старшие уже не тренируются на половине льда, да и в команде уже 40 человек не бывает. Поэтому это нормальная практика, все по возрасту. Поверьте, тренеры тоже не идиоты.
    Ха! У моей подруги сын 99года в Бульдогах (я уже писала кажется), так вот половина льда, та же сама половина льда
    Тренеры не идиоты, не спорю, и руководство клуба далеко не дураки
    Потому как такие лоси не могут нормально тренироваться на половине льда, вот и ходят на подкаты в свой же клуб, у себя же грубо говоря лед покупают!

9. ответ для Germiona , на сообщение « Ха! У моей подруги сын 99года в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
    Ха! У моей подруги сын 99года в Бульдогах (я уже писала кажется), так вот половина льда, та же сама половина льда
    Тренеры не идиоты, не спорю, и руководство клуба далеко не дураки
    Потому как такие лоси не могут нормально тренироваться на половине льда, вот и ходят на подкаты в свой же клуб, у себя же грубо говоря лед покупают!
    Это 15 летние жлобы тренируются на пол льда? Вы видели 15 летних? Они такие огромные с длиннющими клюшками. Если это так, то это уже точно маразм. Вроде как бульдоги клуб с хорошей репутации. Странно.

10. ответ для dinga , на сообщение « Это 15 летние жлобы тренируются на пол... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Это 15 летние жлобы тренируются на пол льда? Вы видели 15 летних? Они такие огромные с длиннющими клюшками. Если это так, то это уже точно маразм. Вроде как бульдоги клуб с хорошей репутации. Странно.
    Да, они, видела только ее сына, он уже выше меня (174 я))), тренировки самой не видела, все со слов подруги, но смысл ей привирать, она и говорит, мол плохо выступали в прошлом сезоне, потому как тут тренироваться??? в таких то условиях....

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »