|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Элита
Вот Еремеева же и гематолог тоже. К ней пошла тк димер подскочил после переноса. Успела Фракс закупить и неск уколов сделала покп мазня не началась. Потом сдавала неск раз расш коагул, гомоцистеин, димер, агрегацтю тромбоцитов - все в норме. Даже не знаю, есть ли смысл так часто это все сдавать...дорого получается очень. Сейчас тромбо асс 50 мг принимаю тк много кровоостан кололи.
-
Небожитель
Сообщение от ЕленаД
Вот Еремеева же и гематолог тоже. К ней пошла тк димер подскочил после переноса. Успела Фракс закупить и неск уколов сделала покп мазня не началась. Потом сдавала неск раз расш коагул, гомоцистеин, димер, агрегацтю тромбоцитов - все в норме. Даже не знаю, есть ли смысл так часто это все сдавать...дорого получается очень. Сейчас тромбо асс 50 мг принимаю тк много кровоостан кололи.
Я в первую беременность Д-димер раз в неделю сдавала, еще гликолизированый гемоглобин, у меня аллергическая реакция на все кроверазжижающие, так что у меня без вариантов было. раз в 2 недели полный гемостаз, до 35 недели все было идеально, а вот потом резко за неделю все подскочило... И пока не родила ничего не изменилось... После родов за сутки все пришло в норму... В этот раз буду так же мониторить.
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Барышни, с новым домом!
Чтоб Вам всем носилось легко и рождались здоровые детки в срок!
Жду себе чихов всяких персональных))
Памперсы не люблю, а вот чихи ничего так[emoji23]
Инна, на тебя персональные апчхи -апчхи -апчхи)))))))
Всех с новым домиком и всем легкой беременности)))))
Я для обменки веду Б в жк сдавала только мочу и кровь на антитела, раз в месяц езжу в Отта к Корнюшиной и раз в месяц перед приемом приезжаю сдавать анализы. Прием стоит 1500 р.,но как уже Ира написала, можно очень долго сидеть ждать приема. Три раза она меня укладывала к себе на 2 до, первый раз для перестраховки, второй и сейчас третий раз прям с приема отправляла в приемный покой из-за давления, хотя у нее вечерние приемы. Все узи и цервикометрии делала платно в Цмп.
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Инна, на тебя персональные апчхи -апчхи -апчхи)))))))
Всех с новым домиком и всем легкой беременности)))))
Я для обменки веду Б в жк сдавала только мочу и кровь на антитела, раз в месяц езжу в Отта к Корнюшиной и раз в месяц перед приемом приезжаю сдавать анализы. Прием стоит 1500 р.,но как уже Ира написала, можно очень долго сидеть ждать приема. Три раза она меня укладывала к себе на 2 до, первый раз для перестраховки, второй и сейчас третий раз прям с приема отправляла в приемный покой из-за давления, хотя у нее вечерние приемы. Все узи и цервикометрии делала платно в Цмп.
А почему в Отта обменку не заводят? Или у них только как консультации приемы?
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Вроде бы у них есть ведение беременности,но девочки писали, что не выгодно. Мне проше раз в месяц к ней ездить, а в Жк я без очередей проходила.
-
Небожитель
Сообщение от Tatta1
Дорого. Вроде 50 тыс. триместр, входит только консультация врача, ну и ведение обменки, все анализы, узи оплачиваются отдельно.
-
Небожитель
Сообщение от ЕленаД
Не-а, не согласна. Я у Еремеевой наблюдаюсь. Пришла к ней с мазней. Она сказала, что взять к себе не может т.к. не видно еще ПЯ. Звонила Мишариной на эндркр чтоб та меня к себе взяла. В итоге, я на эндокр лежала. И там до 20 нед только берут.
В топике Авы тоже кстати про это пишут.
Значит изменилось. Добавлю тогда на 1 стр.
-
Небожитель
Сообщение от ЕленаД
Часто - это насколько? Я сдавала примерно раз в месяц.
-
Элита
Сообщение от yunorik
Часто - это насколько? Я сдавала примерно раз в месяц.
Я димер и коагул раз в неделю, а тоже плюс гомоцист и агр тромбоцитов раз в 2 нед. Сейчас уже месяц прошел.
В Отта оч дорого получается - весь набор около 10 тыс.
-
Наш человек
Девочки позвонила я в свою ж к узнать сколько стоит ведение беременности (например у заведующей)
В общем это не передаваемо: 1-триместр 18500
2триместр 17500
3 триместр 30000(или 35000- я в шоке даже не запомнила...)
А в Отта весь период 55 000 оплачиваешь за приемы врача...
Ааааа
И что теперь? Я как-то растерялась...
У нас ремонт, куча всяких вопросов и я не ожидала таких запросов от Ж К...