|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от snl
то, что она все делает для них, а они все ленятся и списывают с гдз
С ГДЗ можно списать дома. Но на уроке? Не знаю по мне так такое количество двоек говорит больше об учителе, чем о детях. У нас в классе некоторые вообще домашку не делают, так как не проверяют тетради с ней, но оценки хорошие имеют, урока им достаточно, чтобы материал усвоить.
Я раньше думала, что их оценивают слишком лояльно, но потом ушла от нас девочка в другую школу и там стала 4-5 получать, а в нашей 3-4 было. Так что не завышают им баллы.
-
Космонавт
да , это про дз она говорит , что списывают. и поэтому ничего не могут на уроке решить и от этого гора двоек за ср и кр
-
Мега-элита
Тоже к вам. Учебники сдал во вторник. Уже не учится. В этом году быстро как-то)
-
В этом году даже последний звонок почему-то 23 мая.
-
Психолог
Сообщение от Печенька Мария
В этом году даже последний звонок почему-то 23 мая.
Видимо, к ОГЭЕГЭ школы освобождают.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
24 уже ОГЭ по английскому.
-
читатель
Наши закончили 8 класс. Мой не пришел в школу ни разу, чтобы исправить хоть одну двойку. Просто ждал окончания, в школу не ходил. Итог - 4 тройки в году.
Сегодня с классом поехал отмечать. На заказанном автобусе, на весь день, на Лазурное озеро. Зарница какая-то в лесу.
-
читатель
Сообщение от Sarang_Song™
Всё, вот и мы отстрелялись.
А как вы отстреливаетесь? Ходите сдавать зачеты-экзамены в школу в конце года? А такие предметы как фи-ра, музыка, ИЗО, ОБЖ как сдавать?
-
читатель
Сообщение от daryna
У нас экзамен по геометрии устный не сдала половина из трёх классов, у двух учителей. На пересдачу взяли только несколько человек претендующих на хорошие оценки в четверти/году, остальных отправили гулять до конца четверти, ждем дату экзамена
А что будет, если опять не сдадут?
-
Небожитель
Сообщение от BOPOHA
А что будет, если опять не сдадут?
В сентябре ещё одна попытка, а дальше не знаю....
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)