|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Водолеюшка
Люба, с выпиской вас!
Укропную воду даём перед каждым кормлением.
У нас тоже Степан сегодня ночью бузил, именно не кричал, а кряхтел и не спал сам и другим не давал...с 01 до 07. А в 07 как обычно подъем.
Девочки, у вас детки хрюкают? Мой периодически хрюкает, пишут в инете, что это от сухого воздуха м.б., соплей вроде нет....
Гулять сегодня ходили, ветер просто ахтунг...сильный и ледяной
друх! вот и у меня не кричит,кряхтит. спать не дает.
хрюкает, всхрапывает как лошадь и все этотолько ночью
-
Космонавт
Сообщение от ♥ Туся ♥
Достигли, 2765 следующая цель к месяцу набрать хотя бы 3100
Ура! Поздравляю! @@@@@ наберете
-
Космонавт
Сообщение от Anastassia
у меня комбез reike зимний. 280 г утеплителя. дальше какие-то другие комбезики от старших остались. комбез мне показался неудобен. в автолюльку влазит с трудом, хоть специально искала с дыркой под ремень. надо глубоко в капюшон ребенка засовывать, иначе жесткий шов оказывается посередине головы, а не на шее. не посоветую его.
Одеяло не худший вариант. Старшая родилась очень теплой осенью и мы долго-долго гуляли в одеяле.
Поздравляю!!!
я стараюсь перед каждым кормлением. иногда получается между - когда дам и пока на руках с ней бегаю по квартире для подготовки ко сну - она и без кормления заснет.
Ну у нас и ночка была хуже прошлой. и не то что Мила кричит или сильно шумит или явно животом страдает. просто присасывается постоянно и не отпускает. а сегодня вообще с полпятого меня 40 минут мусолила, потом вообще проснулась и давай бодриться. вот прям напрочь - лежит, глазами хлопает, звуки издает спокойные. и так почти до 8-ми. потом снова спать с интервалом в час.
а муж выспался в 3 пришла средняя с одеялом и он ушел спать в детскую. Лада-то спит и млоденчега почти не слышит.
Мой тоже высыпаеться. А я днем сплю.
-
Космонавт
Сообщение от ArenquE
Оля,Диана выздоравливайте!!
Спасибо за новый топик-)
Мы сегодня с Яном выписываемся,ждём врача.
Патронаж к нам должен прийти 16 раз, к врачу надо попасть до 5 недель на следующее плановое обследование и последний Вит.К
Поздравляю!
-
Космонавт
Сообщение от Водолеюшка
Люба, с выпиской вас!
Укропную воду даём перед каждым кормлением.
У нас тоже Степан сегодня ночью бузил, именно не кричал, а кряхтел и не спал сам и другим не давал...с 01 до 07. А в 07 как обычно подъем.
Девочки, у вас детки хрюкают? Мой периодически хрюкает, пишут в инете, что это от сухого воздуха м.б., соплей вроде нет....
Гулять сегодня ходили, ветер просто ахтунг...сильный и ледяной
У меня тоже Вика хрюкает.
-
Элита
Закутала ребенка на прогулку, в комбез, а шея голая осталась... у вас что на этот случай ? шарф сверху ? таких мелких вроде не видела ни разу чтобы заматывали шарфиком... или под низ что-то на шею положить ?
-
Участник
Всем привет. Нас выписали сегодня и сразу куча вопросов... Девочки, чем нынче обрабатывают пупок? В роддоме написали зеленкой, были в нескольких аптеках жидкой зелёнки нет(
-
с орбиты
Сообщение от MomAleksi
Всем привет. Нас выписали сегодня и сразу куча вопросов... Девочки, чем нынче обрабатывают пупок? В роддоме написали зеленкой, были в нескольких аптеках жидкой зелёнки нет(
Я обрабатывала перекисью, потом банеоцином
И старший брат
-
Сообщение от MomAleksi
Привет! Можно перекисью и календулой или фукарцином
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MomAleksi
мда, сколько врачей столько мнений. Мне в РД сказали вообще ничем не обрабатывать. Вместо зеленки можно спиртовой раствор календулы, он меньше сушит. А зеленку я интернет аптеке заказывала.