|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Reshka
И мы летим 15 июля, отель Corfu Holiday Palacе.
Бронировали билеты на самолет и отель сами.
Ой, мы тоже летим как раз 15, но в другой отель... А в Holiday Palace у меня мама сейчас отдыхает!
-
Элита
Сообщение от Reshka
И мы летим 15 июля, отель Corfu Holiday Palacе.
Бронировали билеты на самолет и отель сами.
Извините, а сколько у вас билеты стоили? до Милана и дальше?
-
Элита
Последняя рабочая неделя!!!
Интересно все же-можно там купить купальники-сарафанчики хорошего качества , но не дорого?
-
Элита
Наблюдаю по онлайн-табло: последние 2 вылета задержка отправления авиакомпания Россия на 3, 5 часа
Надо быть готовым, кто летит Росиией, к тому что в отеле ночью окажемся
-
Элита
Сообщение от Ety
Ой, мы тоже летим как раз 15, но в другой отель... А в Holiday Palace у меня мама сейчас отдыхает!
Маме нравится?
-
Элита
Сообщение от Ety
Извините, а сколько у вас билеты стоили? до Милана и дальше?
До Милана вообще копейки - около 2000 руб. А из милана мы решили на прямом лететь в Питер - около 8000 на человека. У нас все билеты получились около 30 тыс+35 тыс отель.
-
Элита
Сообщение от Reshka
Маме нравится?
Маме очень понравилась водичка на пляже - но это на любителя, там мелко, для деток = хорошо, прогревается прекрасно, сообщила, что температура воды почти 27 градусов - - она любительница теплого моря.
Питание немного однообразное, нет разнообразия ( все время сравнивала с Майоркой, они с подругой отдыхали в Санта - Понсе были в восторге) , не очень много фруктов. Зато номер очень порадовал, как я поняла - с огромной террасой и видом на море... она всего 3 день на Корфу, будет немного больше информации в среду- четверг, выйду на сеанс связи
-
Элита
Сообщение от Reshka
До Милана вообще копейки - около 2000 руб. А из милана мы решили на прямом лететь в Питер - около 8000 на человека. У нас все билеты получились около 30 тыс+35 тыс отель.
Да, я тоже успела еще в феврале купить билеты из питера до милана по 7 тыс, а потом - изи джетом за 180 евро на 2 туда-обратно...Итого - 368 + 180 все билеты...
-
Элита
Сообщение от Ety
Маме очень понравилась водичка на пляже - но это на любителя, там мелко, для деток = хорошо, прогревается прекрасно, сообщила, что температура воды почти 27 градусов - - она любительница теплого моря.
Питание немного однообразное, нет разнообразия ( все время сравнивала с Майоркой, они с подругой отдыхали в Санта - Понсе были в восторге) , не очень много фруктов. Зато номер очень порадовал, как я поняла - с огромной террасой и видом на море... она всего 3 день на Корфу, будет немного больше информации в среду- четверг, выйду на сеанс связи
Спасибо большое за информацию! А где Ваша мама обедает? Ездит ли она в город?
-
Элита
Сообщение от Reshka
Спасибо большое за информацию! А где Ваша мама обедает? Ездит ли она в город?
Мама у меня очень следит за своим весом, итак не хотела брать завтраки-ужины... про обед я поняла, что они с подругой обходятся фруктами из супермаркета, но до него пешком не дойти.. а так да - были уже в самой Керкире 2 раза, гуляли, говорит очень напоминает Венецию, но только без каналов. Рассказывала сегодня, что последние 4 дня была страшная жара - + 35, сегодня стало прохладно + 28, можно дышать, вода в море на их пляже прогрелась до неприличия, градусов 26.
Cобираются на обзорную экскурсию по острову ( гид предложила), хотя, ценник на остальные экскурсии высокий.
Они с подругой очень остались довольны номером с прекрасной террасой, все видно как на ладони, у них 5 этаж, кстати, если что - просите 514 номер - вид сказочный, по словам мамы. Про бунгало сказала, что народ не очень доволен, стоили они дороже, а в них очень темно, солнца нет, никакого вида. Говорит, что цены на фрукты как и в питере - черешня 4 евро, много абрикосов, кстати, фруктов дают на ужин мало, нет разнообразия, но потрясающий вид с их террасы на мышиный остров все компенсирует - следующий раз будем общаться в понедельник, так что если будут вопросы - пишите, я у нее спрошу.
P.S Я сама выбрала проживание в Палеокастрице, мама сообщила, что вода там просто ледяная... понимаю, что у нас будет бассейн, но теперь уже думаю - на какие пляжи и куда ездить купаться