|
|
мамочки- наседки- домоседки , сколько нас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Oriona
Красотаааа...
А мы на улицу пока не ходим...заболели вот
@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!!!!! последние солнечные денечки...
-
Мега-элита
-
Enjoy every moment
Сообщение от nataliolshina
@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!!!!! последние солнечные денечки...
Спасибо
Бум надеяцца
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
с орбиты
-
Ветеран
Сообщение от !Ольга!
А я не справляюсь, я их люблю. Вместе мы пытаемся справиться с хроническим бардаком в детской (у мальчиков). И не только. Получается не очень. А тут ещё четверо старших пошли на айкидо и пытаются дома показывать, чему научились... .
.
Как я Вас понимаю!!! У нас такое же сражение идет ежедневное, иногда я успокаиваюсь и говорю сама себе:" Так, стоп ,их же бардак устраивает, им же хорошо, ну а мне чего надо?" А вот когда они найти не могут абсолютно ничего, что нужно, вот тогда сами начинают все разгребат.ь А потом снова голос ментора просыпается:" Да е -мое ,сколько можно, как им не надоело каждый день столько времени тратить на поиски чего- то в своем бедламе&" ,и начинается опять битва ...
-
Мега-элита
А у нас бардак пока толька старшая создает,но скоро будут в вдвоем это делать.Правда когда я ей говорю,что нужно делать уборку,сразу идет и делает.Но это опять ненадолго!
-
Сообщение от !Ольга!
А я не справляюсь, я их люблю. Вместе мы пытаемся справиться с хроническим бардаком в детской (у мальчиков). И не только. Получается не очень. А тут ещё четверо старших пошли на айкидо и пытаются дома показывать, чему научились... .
.
Покажитесь нам вместе со своими детьми ...
Я реально считаю , что больше двух в наше время это подвиг , а у Вас шестеро
-
с орбиты
-
Ветеран
Девочки, доброе утро всем !!! Не могу не поделиться, сегодня с утра ТАКАЯ радуга была, от края до края, да еще двойная, на фото конечно не очень, а так- АХ!!
-
Сообщение от nataliolshina
Девочки, доброе утро всем !!! Не могу не поделиться, сегодня с утра ТАКАЯ радуга была, от края до края, да еще двойная, на фото конечно не очень, а так- АХ!!
Красивая фотография