|
|
Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
На УЗИ сходите, чтобы развеиьь сомнения
-
Элита
Сообщение от Try Again
Девочки, привет. Я Наташа, мне 29.
Задержка уже 18 дней, НО я была у гини на прошлой неделе и она ничего у меня не увидела, хотя тесты полосатые во всю. Сдала хгч в воскресенье - 1025.
Теперь вот волнуюсь, почему там ничего не видно было, тк если считать от ПДПМ то срок то уже не маленький. Очень надеюсь,что все хорошо.
Может, кто сталкивался с подобным, может, Г не разглядела?
надо узи сделать) и не мучаться
Так она на УЗИ и смотрела (
в пятницу снова иду, попрошу, чтобы внимательнее глянула
-
Активный участник
Тогда к другой докторше))
-
Элита
Сообщение от Алёнка22
Тогда к другой докторше))
+1
моего пузожителя видно было и при меньшем ХГЧ. Может оборудование старое...
Кого-нибудь уже на что-то потянуло? Мне что-то мяса захотелось, собралась курицу в духовке запекать,а хочу прям свининки пожаренной с лучком
-
Элита
Сообщение от chukcharella
Девочки, а пол определяют на какой неделе? 12-13? и скриннинг это же на патологии узи и анализы, да? ничего не помню))
Мне сына в прошлую беременность на первом скрине не увидели. Только предположили. Недели через 3-4 ходили еще раз делать и там увидели ))
Сообщение от Try Again
Девочки, привет. Я Наташа, мне 29.
Задержка уже 18 дней, НО я была у гини на прошлой неделе и она ничего у меня не увидела, хотя тесты полосатые во всю. Сдала хгч в воскресенье - 1025.
Теперь вот волнуюсь, почему там ничего не видно было, тк если считать от ПДПМ то срок то уже не маленький. Очень надеюсь,что все хорошо.
Может, кто сталкивался с подобным, может, Г не разглядела?
Я бы к другому узисту сходила.
Добро пожаловать )
Сообщение от Алёнка22
Кого-нибудь уже на что-то потянуло? Мне что-то мяса захотелось, собралась курицу в духовке запекать,а хочу прям свининки пожаренной с лучком
Меня на кислятину всякую тянет 😁 яблоки ем только в путь, капусту квашенную, зелень всякую с уксусом яблочным 🙈 жуть!
Анастасия
-
Наш человек
Наташа, привет! Не волнуйся) лучше сходи к другому врачу, как девочки советовали..
А я в легком недоумении..где тут в Минске читать про роддома..И тп..про узиста хорошего нашла сайты..а так все не густо..жаль, нет литлвана похожего там))
-
Мега-элита
Я вчера купила сникерс и он показался приторно сладким, аж бееее
Грусть печаль со сладким настала)))
За то мяско и мандаринки мое все)))))
-
Мега-элита
Сообщение от chukcharella
Наташа, привет! Не волнуйся) лучше сходи к другому врачу, как девочки советовали..
А я в легком недоумении..где тут в Минске читать про роддома..И тп..про узиста хорошего нашла сайты..а так все не густо..жаль, нет литлвана похожего там))
Думаю в Минске надо у людей в реале узнавать какой доктор хороший и т.п. знакомые есть там какие нибудь?)