|
|
Травматика. Обсуждаем все вопросы связаные с короткоствольным, огнестрельным оружием.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Из подмышки гораздо быстрее, особенно когда ждешь и куртку расстегнул заранее.
Что вы не переписывайте - большая часть людей к оружию относятся халатно. Например, в любую районную больницу "баночников" в сезон привозят пачками. Из моей практики - чувак повесил на стену деревянной кухни мишень и начал стрелять по ней из сайги. А на кухне теща еду готовила. Поэтому количество незарегистрированных стволов вырастет на порядок.
Я стреляю на пряжке - в Балтийском стрелковом тире.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Участник
Сообщение от yrat
Что вы не переписывайте - большая часть людей к оружию относятся халатно. Например, в любую районную больницу "баночников" в сезон привозят пачками. Из моей практики - чувак повесил на стену деревянной кухни мишень и начал стрелять по ней из сайги. А на кухне теща еду готовила. Поэтому количество незарегистрированных стволов вырастет на порядок.
Я ржал до слез ( больше не буду) . Товарищ сайгу купил. частный дом. когда рассказывал мы все валялись. взял учения ленина, выпил, поставил около двери на табуреточку и шмальнул. говорит, жена с ребенком были на кухне ... все в дыму , в комнате сервант упал, полетели все книги, в железной двери дыра, но есть что вспомнить )
Люди всегда заботятся о комфортной жизни, а стоило бы задуматься о легкой смерти. Nostra Culpa
-
Наш человек
Сообщение от GALASSIA
yrat, приятно Вас почитать.
Практически со всем согласна.
А " буржуи " все пытаються разоружить Россию .
-
Наш человек
Сообщение от GALASSIA
yrat, приятно Вас почитать.
Практически со всем согласна.
А я так ждал, надеялся и верил
Что пули зазвенят по попперам и ты войдешь в распахнутые двери
Зы ну как там цивилизованный мир?
Сообщение от yrat
И что дают из ИЖа стрелять?без ксивы?
Зы а я вошь считаю что количество нелегальных стволов уменьшится
Сообщение от ЖНЕЦ
Я ржал до слез ( больше не буду) . Товарищ сайгу купил. частный дом. когда рассказывал мы все валялись. взял учения ленина, выпил, поставил около двери на табуреточку и шмальнул. говорит, жена с ребенком были на кухне ... все в дыму , в комнате сервант упал, полетели все книги, в железной двери дыра, но есть что вспомнить )
И что прямо так дымом и заволокло?а стрелял то он чем дробью или пулей?дверь китайская за 5 тыр или нормальная?
Зы сайгак то какого калибра была?а сервант упал наверно потащу что мена отдачей сдуло или онтещетиз под ствольного гранатомета стрелял
-
Владычица морская
Сообщение от кентавр
А " буржуи " все пытаються разоружить Россию .
А Вы всё брюзжите...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Владычица морская
Сообщение от AutoDiler
А я так ждал, надеялся и верил
Что пули зазвенят по попперам и ты войдешь в распахнутые двери
Зы ну как там цивилизованный мир?
Я, в отличие от Вас, уважаемый, с перстиками уже наигралась. И смотрю на ситуацию иначе. А Вы как вьюноша пылкий со взором горящим. Поэтому и не ответили сколько лет занимаетесь. По всему видно что без году неделя....
Зы: возьмите путёвку у Тез-Тур и приезжайте.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Сообщение от GALASSIA
А Вы всё брюзжите...
Да , все пытаюсь защитить нормальных людей от недоверия ..Впрочем эту позицию можно назвать как угодно. Постарайтесь поверить , за более чем 30-ти летний стаж активного владения и применения оружия появилось свое мнение.
-
с орбиты
Сообщение от кентавр
Да , все пытаюсь защитить нормальных людей от недоверия ..Впрочем эту позицию можно назвать как угодно. Постарайтесь поверить , за более чем 30-ти летний стаж активного владения и применения оружия появилось свое мнение.
От недоверия к чему?
-
Наш человек
Сообщение от GALASSIA
Я, в отличие от Вас, уважаемый, с перстиками уже наигралась. И смотрю на ситуацию иначе. А Вы как вьюноша пылкий со взором горящим. Поэтому и не ответили сколько лет занимаетесь. По всему видно что без году неделя....
Зы: возьмите путёвку у Тез-Тур и приезжайте.
То то с годами мнение может менятся это нормально,кстати вот прибудет к вам из-за теплого моря н-ное количество беглых арабов,глядишь оно опять поменяется
Ну нравиццо,вот и взор горящий
Практической стрельбой действительно меньше года
До этого несколько лет в свое удовольствие в интерактиве,да по грудным мишеням-было интересно с разного оружия пострелять
Оружия дома кстати нет ни травматического ни длинноствольного
-
с орбиты
Сообщение от AutoDiler
То то с годами мнение может менятся это нормально,кстати вот прибудет к вам из-за теплого моря н-ное количество беглых арабов,глядишь оно опять поменяется
Практическая стрельба - это IPSC?
Самое большое заблуждение сторонников легализации короткоствола, в том, что они искренне верят, что пистолет помогает при уличной самообороне, а это неправда.
В уличной драке очень тяжело определить тот момент когда надо доставать оружие. Если ты его вытаскиваешь слишком рано тебя посадят или убьют. Если ты его вытаскиваешь слишком поздно у тебя его отберут. Есть какой-то (очень небольшой) процент ситуаций, когда опасность видна заранее, например у подъезда тусуется стая гоблинов, но даже в такой ситуации предполагается, что пистолет есть у тебя, но его нет у гоблинов - иначе мы возвращаемся к тому что есть сегодня - кто более везучий тот и победил.