|
|
После пролетов мы не сдаемся, в победном КРИО мы всего добьемся!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
Ну и зря...очень много примеров когда именно в крио получалось забеременеть
Знаю, что много примеров. Не у всех это выходит.
Верила в крио вплоть до хгч. пусть хранятся, на крайний случай. Вдруг и свежий не получится .
-
Ветеран
Сообщение от Люсенька
Спасибо!
Я понимаю что подскажет, но она в командировке пока, а мне втемяшилась в голову мысль сдать анализы в поликлинике, а это долго, поэтому лучше заранее, пойду пока направления возьму, раз время есть)))
Я 20 у неё буду) Берите направление, сделайте бесплатно!
-
Элита
Сообщение от Люсенька
Девочки, у кого-нибудь был крио протокол не сразу за свежим.
У меня далеко крио получится от свежего, анализы только флюшка подойдет))) Остальное нужно сдавать, но вот что? Ведь нет пункции и стимуляции, может и анализов нужно меньше? Кто то знает что сдавать нужно?
Мне такие сказали сдать (в Аве)
-
Участник
А кто нибудь делал крио в 122 мсч? Мне врач сказал приходить на 5-7 день цикла, а что там дальше какие препараты надо приготовить?
-
Наш человек
Сообщение от ОксиМур
Я 20 у неё буду) Берите направление, сделайте бесплатно!
У кого? Если это про врача, моей еще не будет в городе 20го)))
Направления взяла сегодня, пойду делать бесплатно, хоть какая то экономия
Сообщение от Малый Штрудель
Мне такие сказали сдать (в Аве)
Спасибо большое!
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Ну и зря...очень много примеров когда именно в крио получалось забеременеть
+100000
У меня было 3 свежих пролетных протика. 2 в Пирогова, 1 в АВЕ в октябре 2013 г., заморозили 5 Э.
Судя по инфо на 1 стр у меня был КРИО протокол по схеме №1, на блокаде. Укол диферелина 3,75 был 07.04.2014, месики пришли 18.04.2014, 05.05.2014 начала пить прогинову 2 раза в день, еще был эстрожель, дюфастон (но уже помню с когда и сколько) перенос 2 Э был 24.05.2014 г., ждем мальчика
На всех хочушек и планирушек наше заразное ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
+100000
У меня было 3 свежих пролетных протика. 2 в Пирогова, 1 в АВЕ в октябре 2013 г., заморозили 5 Э.
Судя по инфо на 1 стр у меня был КРИО протокол по схеме №1, на блокаде. Укол диферелина 3,75 был 07.04.2014, месики пришли 18.04.2014, 05.05.2014 начала пить прогинову 2 раза в день, еще был эстрожель, дюфастон (но уже помню с когда и сколько) перенос 2 Э был 24.05.2014 г., ждем мальчика
На всех хочушек и планирушек наше заразное ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Как же приятно читать истории со счастливым концом!!!
Искренне радуюсь за Вас и поздравляю с обретением счастья!!!
Чихами намазюкалась, сибки!!!
-
Мега-элита
Сообщение от -Лёлик-
+100000
Где было последнее удачное крио?)
-
Мега-элита
Сообщение от MNG
Где было последнее удачное крио?)
В АВЕ у моего любимого Янч*ук ТВ с ним же и 3 свежий пртокол был. После него сделала в АВЕ гистеру, вычистили множественные полипы в матке и ЦК. Полипы ни на одном узи не было видно да и на гистере их не увидели, увидели только на гистологии.
-
Мега-элита
Сообщение от -Лёлик-
В АВЕ у моего любимого Янч*ук ТВ с ним же и 3 свежий пртокол был. После него сделала в АВЕ гистеру, вычистили множественные полипы в матке и ЦК. Полипы ни на одном узи не было видно да и на гистере их не увидели, увидели только на гистологии.
Здорово !
У кого гистеру делали в аве?