|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Старожил
О! Родственные души! Я фантастику с детства люблю, даж по программе школьной почти ничего не успевала прочесть..)))
В основном читаю научную, но иногда и фэнтэзи...
Последнее время "подсела" на Д.Кунца.
Кому нра другие миры икорабли и всё такое, советую почитать Г.Гаррисона цикл "Мир смерти"...
А вот муж и старший сын только фэнтэзи предпочитают...Из последних С.Мусаниф и Мзареулов....
Мама Лена, папа Дима, и два братика: Артёмка(08.09.1991) и Андрюшечка (24.09.2003).
"Чтобы увидеть радугу... нужно пережить дождь" (с)
-
Наш человек
Сообщение от suvorotka
Matrix я бываю регулярно в ваших краях,учусь.если хотите-привезу вам сколько захотите журнальчиков
продается он действительно во всех киосках.может вы внимание не обращали просто
Интересное предложение! Если Вам не жалко, я бы взяла парочку. Знаете, специально обращала внимание в последнее время, смотрела во многих киосках - ни разу не видела! Если Вы в наших краях бываете, скажите, в каких именно киосках он есть. В метро исключительно журналы про моду и прочую попсу, литературных журналов вообще нет! Смотрела также возле метро и возле универсама Гаванский - нету!!! В чем загвоздка?
Ex- Гостья из будущего
- Креативный класс - это вообще кто?
- Это которые качают в торрентах и срут в комментах (с) Пелевин
-
Наш человек
Сообщение от Сладкая
В основном читаю научную, но иногда и фэнтэзи...
Последнее время "подсела" на Д.Кунца.
Я тоже научную, а фэнтези - изредка и очень избранные вещи. Мистику обожаю. У Кунца мне оч. нравится "Дом грома" (хотя конец абсолютно идиотский) и "Дверь в декабрь". "Фантомы" - тоже неплохо. А Вам что у Кунца больше всего понравилось?
-
Ветеран
Matrix(женя или Евгения-как лучше обращаться?) мне не жалко.Давайте созвонимся,тел оставлю свой в личке,и вы мне хоть скажите за какой период журналы вы бы хотели почитать-новые за этот год или предиидущие...На Васильевском бываю по воскр,но на этой неделе придется приежать еще и в пятницу или субботу.
А новые выпуски я точно я видела метро на газетном прилавке
-
Старожил
Ой, да много чего... "лицо страха", "Погоня"...это из наиболее понра...
щас сборник читаю...
Мама Лена, папа Дима, и два братика: Артёмка(08.09.1991) и Андрюшечка (24.09.2003).
"Чтобы увидеть радугу... нужно пережить дождь" (с)
-
Элита
-
Космонавт
А я тут на днях прочитала "Хищные вещи века" Это пожалуй единственное, что я у Стругацких не читала. Так получилось. Мне понравилось. Хотя конечно некот. вещи и постулаты наивны, когда написано то, а так все актуально. "Мы стоим на пороге мира изобилия и должны быть готовы принять решение"..
Только грустно мне стало, ностальгия пробивает по их ранним вещам.
-
баушка
Сообщение от strawberry
Люблю рассказы Каттнера про Хогбенов.
Моя любимая семейка
-
Космонавт
Ой и моя тоже. Я все искала рассказы про них кот. я не читала. Но видимо их нет Или есть , но они не переведены. Больше всего нравится рассказ "До скорого"
-
Элита
А я тут узнала, чем закончится серия книг о Ведьмаке (Сопковский). ууууу