Страница 7 из 1012 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »
  1. ответ для *light* , на сообщение « Подняла узи сердце. У нас этого... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Анемию засекли в 5 месяцев.
    Про сердце ничего не говорили.

Какой у вас показатель? У моей минимум 106 был.
    Подняла узи сердце. У нас этого показателя нет в описании.
    Мы в год пойдем на повторное. Посмотрим.
    мы кровь ещё не сдавали,это нас просто предупредили что возможна! а EDD и ESD стоят первыми в списке,потом(если всё правильно понимаю) толщина стенки,клапаны и ещё что-то.

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    я как раз слышала что сумки спортивного плана нельзя,а любые пакеты можно...у меня были большие Вилберрис
    Я тоже это слышала, поэтому и обратила на это внимание в роддоме. Удивилась, если честно)

Мега-элита Аватар для Маша-79

А УЗи головного мозга делают в месяц? а то я не поняла-сердце сделали,сегодня идём на УЗи тазобедренных суставов,на след. неделе УЗи внутренних органов-а голова

4. ответ для Маша-79 , на сообщение « ну кровь то нам ещё рано,её вроде в 3... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Девочки, здравствуйте! Спасибо за новый топ не всегда успеваю написать, но бочком к вам притираюсь у меня подхватил-таки малыш вирус, сейчас, бедолага, весь в соплях и конъюнктивите поднывает - мучается с забитым носом, ээх! А нам прививку сегодня надо было ставить
    Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    а у нас один пальчик на ручке покраснел.. возле ногтя.. и даже вроде какой-то гнойничок наблюдается... с воскресенья ... мажу йодом.. вроде получге стало чуток... но все равно не проходит пка.. думаю, может завтра врачу показаться...
    Оля в отделениях новорождённых обычно обрабатывают перекисью, а затем смазывают любым спиртсодержашим средством. Обычно в роддомах по этой причине и запрещают стричь ногти младенцам - чтобы инфицирования не было, так как с подобными гнойничками с диагнозом" паранихий" должны переводить в хирургическое отделение патологии новорождённых

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Привет!
    И я к вам.
    В субботу пдр.
    Хочу родить.
    Устала.
    Боюсь боли.
    "Джонни,сделай мне монтаж"
    Монтаж все хотят))), у некоторых он и случается))) пусть у вас точно будет он!!!@@@@@@@@@@ хотя через какое-то время после родов, вне зависимости от их сложности, появление малыша, лежащего рядом с тобой, воспринимается как самый натуральный (волшебный причём) монтаж

да фиг его знает...Женьку ничего не беспокоит,она и не капризная(ттт) а хирург живот помяо,пуп внутрь спрятал и пластырем заклеил-сказал что небольшая грыжа есть,но мышцы окрепнут и всё норм.,а пластырь,чтоб дальше не увеличивалась.
    Маш, ну хватит к ребёнку привязываться посмотри у себя, тоже, небось, широкое пупочное кольцо, обычно такие конституционные особенности передаются по наследству; или есть сильно выпирающая область в районе пупка?
    Озадачилась сбором сумки в РД. Много где пишут, что сумка обязательно должна быть прозрачной. Это правда или все-таки не так все строго?
    И где такую сумку брать?[/QUOTE]
    Я рожала в Алмазова, брала с собой упаковочные сумки от одеял на "молниях" - они прозрачные, только вокруг большинство девочек не заморачивались на эту тему, были с обычными целлофановыми пакетами
    были на узи сердца-что-то она мне там говорила...я вроде всё понимала,сейчас ничего не помню,одно только:если при сдаче крови будет анемия,то это из-за того что у нас какие-то показатели по нижней границе нормы ещё спрашивали у меня была ли анемия во время Б.,а я что-то и не вспомнила-а я же пила железо! мне и дальше предлагали пить его,но
    я забила наверное зря.Что думаете?
    Маш, насчёт УЗИ - не хочешь переделать в другом месте? И по поводу анемии себя не кори - я такое количество железа СОЖРАЛА за эту беременность, а перед родами ещё и прокапали 5 капельниц с дорогущие железом... Итог - еле ноги таскала от анемии три месяца после родов - гемоглобин -80, у малыша тоже не самый айс - 105

А УЗи головного мозга делают в месяц? а то я не поняла-сердце сделали,сегодня идём на УЗи тазобедренных суставов,на след. неделе УЗи внутренних органов-а голова
    Вот читаю, что сто раз носят малыша на УЗИ, и прям бешенство берет - какого черта гонять? Нам все сразу сделали, и да, УЗИ гм туда входило. У нас доктор ещё такая толковая на УЗИ, никаких вопросов не возникает, все по-существу. Может в другом месте где-нибудь сделать?

Очень сочувствую, выздоравливайте поскорее!
    Погода сегодня невозможная, как будто тоже вирус подхватила((

мы кровь ещё не сдавали,это нас просто предупредили что возможна! а EDD и ESD стоят первыми в списке,потом(если всё правильно понимаю) толщина стенки,клапаны и ещё что-то.
    В три месяца первая кровь. Посмотришь. Раньше времени не думай даже.

Мы делали как раз у Цытко (детского кардиолога), а вот замеров мало. Нашла только КДРлж, ФВ замеряны. Но смотрел сердце долго.

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Я тоже это слышала, поэтому и обратила на это внимание в роддоме. Удивилась, если честно)
    Это связано с террористическими угрозами. Я спрашивала)))

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую, выздоравливайте поскорее!
    Погода сегодня невозможная, как будто тоже вирус подхватила((
    Спасибо большое
    С грудью все нормально?

10. ответ для *light* , на сообщение « Это связано с террористическими... »

Это связано с террористическими угрозами. Я спрашивала)))
    Надо же)) Значит, в Снегиревке халатно относятся к безопасности.

Страница 7 из 1012 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »