|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Анемию засекли в 5 месяцев.
Про сердце ничего не говорили.
Какой у вас показатель? У моей минимум 106 был.
Сообщение от *light*
Подняла узи сердце. У нас этого показателя нет в описании.
Мы в год пойдем на повторное. Посмотрим.
мы кровь ещё не сдавали,это нас просто предупредили что возможна! а EDD и ESD стоят первыми в списке,потом(если всё правильно понимаю) толщина стенки,клапаны и ещё что-то.
-
Хранитель
Сообщение от Маша-79
я как раз слышала что сумки спортивного плана нельзя,а любые пакеты можно...у меня были большие Вилберрис
Я тоже это слышала, поэтому и обратила на это внимание в роддоме. Удивилась, если честно)
-
Мега-элита
А УЗи головного мозга делают в месяц? а то я не поняла-сердце сделали,сегодня идём на УЗи тазобедренных суставов,на след. неделе УЗи внутренних органов-а голова
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте! Спасибо за новый топ не всегда успеваю написать, но бочком к вам притираюсь у меня подхватил-таки малыш вирус, сейчас, бедолага, весь в соплях и конъюнктивите поднывает - мучается с забитым носом, ээх! А нам прививку сегодня надо было ставить
Сообщение от mamaOlga
а у нас один пальчик на ручке покраснел.. возле ногтя.. и даже вроде какой-то гнойничок наблюдается... с воскресенья ... мажу йодом.. вроде получге стало чуток... но все равно не проходит пка.. думаю, может завтра врачу показаться...
Оля в отделениях новорождённых обычно обрабатывают перекисью, а затем смазывают любым спиртсодержашим средством. Обычно в роддомах по этой причине и запрещают стричь ногти младенцам - чтобы инфицирования не было, так как с подобными гнойничками с диагнозом" паранихий" должны переводить в хирургическое отделение патологии новорождённых
Сообщение от Varox
Привет!
И я к вам.
В субботу пдр.
Хочу родить.
Устала.
Боюсь боли.
"Джонни,сделай мне монтаж"
Монтаж все хотят))), у некоторых он и случается))) пусть у вас точно будет он!!!@@@@@@@@@@ хотя через какое-то время после родов, вне зависимости от их сложности, появление малыша, лежащего рядом с тобой, воспринимается как самый натуральный (волшебный причём) монтаж
Сообщение от Маша-79
да фиг его знает...Женьку ничего не беспокоит,она и не капризная(ттт) а хирург живот помяо,пуп внутрь спрятал и пластырем заклеил-сказал что небольшая грыжа есть,но мышцы окрепнут и всё норм.,а пластырь,чтоб дальше не увеличивалась.
Маш, ну хватит к ребёнку привязываться посмотри у себя, тоже, небось, широкое пупочное кольцо, обычно такие конституционные особенности передаются по наследству; или есть сильно выпирающая область в районе пупка?
Озадачилась сбором сумки в РД. Много где пишут, что сумка обязательно должна быть прозрачной. Это правда или все-таки не так все строго?
И где такую сумку брать?[/QUOTE]
Я рожала в Алмазова, брала с собой упаковочные сумки от одеял на "молниях" - они прозрачные, только вокруг большинство девочек не заморачивались на эту тему, были с обычными целлофановыми пакетами
Сообщение от Маша-79
были на узи сердца-что-то она мне там говорила...я вроде всё понимала,сейчас ничего не помню,одно только:если при сдаче крови будет анемия,то это из-за того что у нас какие-то показатели по нижней границе нормы ещё спрашивали у меня была ли анемия во время Б.,а я что-то и не вспомнила-а я же пила железо! мне и дальше предлагали пить его,но
я забила наверное зря.Что думаете?
Маш, насчёт УЗИ - не хочешь переделать в другом месте? И по поводу анемии себя не кори - я такое количество железа СОЖРАЛА за эту беременность, а перед родами ещё и прокапали 5 капельниц с дорогущие железом... Итог - еле ноги таскала от анемии три месяца после родов - гемоглобин -80, у малыша тоже не самый айс - 105
-
Ветеран
Сообщение от Маша-79
А УЗи головного мозга делают в месяц? а то я не поняла-сердце сделали,сегодня идём на УЗи тазобедренных суставов,на след. неделе УЗи внутренних органов-а голова
Вот читаю, что сто раз носят малыша на УЗИ, и прям бешенство берет - какого черта гонять? Нам все сразу сделали, и да, УЗИ гм туда входило. У нас доктор ещё такая толковая на УЗИ, никаких вопросов не возникает, все по-существу. Может в другом месте где-нибудь сделать?
-
Хранитель
Очень сочувствую, выздоравливайте поскорее!
Погода сегодня невозможная, как будто тоже вирус подхватила((
-
с Марса
Сообщение от Маша-79
мы кровь ещё не сдавали,это нас просто предупредили что возможна! а EDD и ESD стоят первыми в списке,потом(если всё правильно понимаю) толщина стенки,клапаны и ещё что-то.
В три месяца первая кровь. Посмотришь. Раньше времени не думай даже.
Мы делали как раз у Цытко (детского кардиолога), а вот замеров мало. Нашла только КДРлж, ФВ замеряны. Но смотрел сердце долго.
-
с Марса
Сообщение от Закрытая книга
Я тоже это слышала, поэтому и обратила на это внимание в роддоме. Удивилась, если честно)
Это связано с террористическими угрозами. Я спрашивала)))
-
Ветеран
Сообщение от Закрытая книга
Очень сочувствую, выздоравливайте поскорее!
Погода сегодня невозможная, как будто тоже вирус подхватила((
Спасибо большое
С грудью все нормально?
-
Хранитель
Сообщение от *light*
Это связано с террористическими угрозами. Я спрашивала)))
Надо же)) Значит, в Снегиревке халатно относятся к безопасности.