|
|
Новогодние елки 2016-2017
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ba-dashka
там спектакль- в нем есть дед мороз и снегурочка в рамках спектакля
поняла
-
Умная Эльза
Сообщение от Маттина
Ага, поняла, спасибо...Ну то есть он появится-поздравит-елочку зажжет? Ясно что без хоровода, стиха и подарка из мешка )))
Честно говоря, уже не помню, что именно он делает, но все в рамках спектакля
-
Старожил
ой, сорри и забыла спросить что там в МДТ лучше - 3 ряд партер или 1 ряд бельэтаж ?
-
с Луны
Сообщение от Маттина
Ага, поняла, спасибо...Ну то есть он появится-поздравит-елочку зажжет? Ясно что без хоровода, стиха и подарка из мешка )))
там все как в фильме вроде
-
Активный участник
Сообщение от Наталик_))
На лунтика ? Мы в прош году ходили на барбоскиных этой же конторы делявер. Переплевались.
0_0..я уже начинаю расстраиваться..((
-
со звезды
Сообщение от Малина-Малина
0_0..я уже начинаю расстраиваться..((
Не начинайте) в позапрошлом году было прекрасное представление) может, цикличность?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от elsu-baeva
Сама не понимаю. Может врожденная неприязнь, но даже никогда не рассматриваю вариант приобретения билетов. Может в детстве напугали страшные куклы) Я очень избирательна к мультфильмам. Как бы мне не хвалили, не буду смотреть если это не похоже на диснеевскую и советские мультфильмы( не кукольные) . Про Гену не люблю. Про мартышку и удава могу смотреть, но лучше Ну Погоди)))
У меня сыну КУКФО очень нравится. Это маленький, очень камерный театр. Муж тоже заценил. Хотя там есть спектакли с придуряшкой. Но именно Морозко хорош.
А вот в театре Деммени муж сказал, что куклы наркоманские. Но сыну и там понравилось. Так что если все-таки пересилите себя, лучше попробовать КУКФО.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Активный участник
Сообщение от Наталик_))
Не начинайте) в позапрошлом году было прекрасное представление) может, цикличность?))
Ну вот на нее и буду надеяться))
-
Небожитель
девочки, а что за праздник у Горного (в Горном)? где информацию искать?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
Сообщение от elsu-baeva
Написала в личку
Спасибо...Ответила)...
Любимые сыночек и доченька!