|
|
Помогите выбрать хорошую стиральную машину!
| |
|
|
|
-
Участник
Я вообще очень долго машинку искала. Мама у меня такая привереда, что ужас. Все ей отечественное подавай. А где качественное отечество взять-то? Оказалось можно) Просто я даже не знала, что Атлант и машинки стиральные выпускает. А оказывается да, и между прочим хорошие такие и по цене приемлемые. Вот, взяли, отлично работает. Не пожалела ни разу. Мама пищала от восторга))))
Последний раз редактировалось Korobo4ka; 12.09.2012 в 16:09.
-
Элита
Сообщение от Satsha
Меня тоже волновал этот вопрос.
По мнению тех, кто занимается обслуживанием и ремонтом машинок, срок жизни полимерного бака, в среднем, значительно превышает срок службы самой машинки. Современные машинки бюджетного сегмента рассчитаны на примерно 5-7 лет службы. Средний сегмент - чуть дольше, лет 10. Полимерный бак этот срок должен легко выдержать.
Но это в среднем. Как повезет конкретному владельцу конкретной машинки - не скажет никто.
Баки из нержавейки делают топовые фирмы - Миле, например.
Есть и среди бюджетных фирм изготовитель баков-нержавеек. Горенья. Но они не очень популярны. И стоит понимать, что нержавейки (марки нерж.стали) бывают разные.
Спасибо! Наверное, нужно расслабиться и не слишком думать о том, сколько проработает машина. Сколько проработает и ладно. Смотрю Самсунги, в Эльдорадо сейчас утилизация, заберут и старую. Наверное, рискну.
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
Частый гость
Сообщение от Korobo4ka
Я вообще очень долго машинку искала. Мама у меня такая привереда, что ужас. Все ей отечественное подавай. А где качественное отечество взять-то? Оказалось можно) Просто я даже не знала, что Атлант и машинки стиральные выпускает. А оказывается да, и между прочим хорошие такие и по цене приемлемые. Вот, взяли, год уже работает. Не пожалела ни разу. Мама пищала от восторга))))
Ой, я бы на нее посмотрела. Только не для мамы, а себе. Мне кажется, что щас такое УГ делают, что ппц.....Выибрации сильные при отжиме?
-
Мега-элита
Сообщение от Spring-rabea
Спасибо! Наверное, нужно расслабиться и не слишком думать о том, сколько проработает машина. Сколько проработает и ладно. Смотрю Самсунги, в Эльдорадо сейчас утилизация, заберут и старую. Наверное, рискну.
Не подскажите про утилизацию?
Всё вроде понятно, но не ясно, какая именно скидка будет при сдаче конкретного предмета (там, например, написано - от 1000 рублей, но не более 5000 - так какая именно)?
-
Участник
Сообщение от vadmen
Ой, я бы на нее посмотрела. Только не для мамы, а себе. Мне кажется, что щас такое УГ делают, что ппц.....Выибрации сильные при отжиме?
Нет, вибрация нету почти. Там спец. защита установлена, так что с этим все ок. Атлант СМА 70С87, можете взглянуть. Я вот тоже прихожу к мнению, что надежнее нашего отечественного нет ничего. Хотя раньше была иного мнения.
-
Хранитель
Сообщение от Сла Вянка
Всё. Купила в фирменном магазине "Бош" на пр.Славы. Всё очень понравилось. Выбор большой. Выбрали. Заплатили. На следующий день привезли, подняли на 4 этаж, донесли до кухни! Мы подключили. Работает бесшумно. Очень красивая! Наконец то я довольна!
Bosch - WAS 24443 OE Цена 28.950. Доставка 450 руб.
http://www.bosch-shop.ru/washers/was.../was_24443_oe/
посмотрела сейчас на сайте в МедиаМаркете - цена такой же машинки на 2 тыс дороже... Я раньше всегда думала, что в гипермаркетах всё дешевле, чем в фирменных магазинах. Всем советую!
Как в пользовании? Прошёл месяц, вы довольны? Стою перед выбором стиральной машины
-
параноик со стажем
у меня тот же вопрос.
выбираю между 4-мя моделями
WAS 24743 OE
WAS 24443
WAY 24740OE
WAY 28740OE
-
Ветеран
Сообщение от missisIpi
На ЛВ много пользователей стиралки с сушкой Аристон на 7кг. Была темка про нее: в машинке много опций и по цене она гуманнее Боша
Я аристон больше ни за что не куплю, во-первых всегда включали дополнительное полоскание, т.к. плохо пропаласкивала (ЗЫ. я аллергик и порошками и их колличеством не злоупотребляю) да и умер мой аристон вего через 4 года, при этом был ремонт мозгов через три года, а сейчас сразу отказали и мозги и движок.
«Упавший духом гибнет раньше срока»
© Омар Хайям
-
Хранитель
купили после больших сомнений ЭЛДЖи, понравилась (до этого аристон был, еще той, не Русской сборки). одно хреново, если электричество отключают, а потом включают, то стирка не продолжается, а надо стирать заново (программа сбрасывается).
кстати тоже была на пр Славы, в фирменном магазине Бош, цены действительно ниже, чем в том же Медиа Маркете, и продавцы очаровашки. не купила только потому, что попала под акцию купи 4 по цене 3х в Медиа маркте.
-
Элита
Сообщение от Эта
Не подскажите про утилизацию?
Всё вроде понятно, но не ясно, какая именно скидка будет при сдаче конкретного предмета (там, например, написано - от 1000 рублей, но не более 5000 - так какая именно)?
Там на каждую модель указана скидка и предложен список того, что будете утилизировать. На машину, которую я выбрала, скидка 3000 рублей. Стоила машина 18000 без малого, с утилизацией 15000. Машину мою старую увезли. Доставка с подъемом 400 рублей.
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea