|
|
Ипотека в ВТБ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Polyanata
Кредитор имеет право:
Потребовать полного досрочного исполнения обязательств по Договору путем предъявления письменного требования о досрочном возврате суммы кредита, начисленных процентов и суммы неустойки в след. случаях:
При необоснованном отказе Кредитору в проверке предмета залога (ипотеки)(в том числе состава лиц, проживающих в предмете залога (ипотеки)
неа, что будет если прописать ?
может кто нибудь выложит полный договор?
-
Мега-элита
Сообщение от digital
неа, что будет если прописать ?
может кто нибудь выложит полный договор?
у меня его нет в электронке.
штрафов за неуводомление в договоре нет, только то, что выше писала...
а что вам это так понадобилось, ну уведомить банк не смертельно ж?
-
Сообщение от Polyanata
у меня его нет в электронке.
штрафов за неуводомление в договоре нет, только то, что выше писала...
а что вам это так понадобилось, ну уведомить банк не смертельно ж?
уведомить то не смертельно, проскакивало что нужно согласовывать
нам нужно чтобы продавцы остались прописанными, , а банк требует выписать, получается выписываем, получаем деньги, потом снова прописываем, и ради чего эта карусель ? потому что у них инструкции, от нее отходить нельзя и с юр отделом общаться тоже не хотят
-
Мега-элита
Сообщение от digital
уведомить то не смертельно, проскакивало что нужно согласовывать
нам нужно чтобы продавцы остались прописанными, , а банк требует выписать, получается выписываем, получаем деньги, потом снова прописываем, и ради чего эта карусель ? потому что у них инструкции, от нее отходить нельзя и с юр отделом общаться тоже не хотят
вот оно как
-
Мега-элита
а я ребенка своего несовершеннолетнего прописала и не уведомила. Боюсь теперь
-
Наш человек
Сообщение от Lips
Можете прекращать бояться, ребёнка вы обязаны зарегистрировать на одном адресе с родителем (законным представителем), от банка я на ребёнка ничего не испрашивала, в банке мне сказали, что при всём желании они не могут запретить регистрацию несовершеннолетних.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Сообщение от Mirror
Можете прекращать бояться, ребёнка вы обязаны зарегистрировать на одном адресе с родителем (законным представителем), от банка я на ребёнка ничего не испрашивала, в банке мне сказали, что при всём желании они не могут запретить регистрацию несовершеннолетних.
отсюда не следует что не надо уведомлять
-
Сообщение от Lips
что написано в кредитном и какие санкции?
-
Наш человек
-
Мега-элита
написано, что нужно уведомить в 10-дневный срок при регистрации новых постоянных или временных жильцов.
Неужели как то будут проверять?! Платежи вношу исправно, даже досрочно часть погасила.