|
|
Для меня странно, что человек покупает щенка для души за 50 тыщ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~~PC~~
Собака есть
Ну какая разница что вырастет, любим-то мы не за внешний вид все-таки
У меня этого нет, абсолютно равнодушна к такому виду радостей
Для меня это очень много, учитывая, что щенка можно и бесплатно взять из приюта или с улицы.
Что значит какая разница, что вырастет? Я живу в квартире и огромную собаку мне там не с руки держать...
-
со звезды
Сообщение от NafanЯ
Да ладно ка?! у вас прям и бумага такая и толчок золотой с брюликами, а все остальные нищеброды?
у вас еще нет золотого унитаза?
Вы отстали конечн,
Но ниче можно наверстать. Могу в личку скинуть координату маленькой, но симпатичной фирмы, занимающейся золотыми унитазами.
-
Небожитель
Сообщение от Чайная соня
Вы в своем возрасте хоть немного можете допустить, что люди вообще-то бывают разные? И не все живут так как вы. А многие совсем не так как вы. И большей части вообще до вас параллельно.
Но некоторые, так же как и вы, глядят на вас и искренне не понимают как так можно жить. До дрожи в руках. До скрежета зубовного.
Не задумывались?
Ну вот я и спрашиваю разных людей, зачем заводить породистого пушистика, когда столько их погибает на улицах. Порода это не показатель ума и характера, в основном, это только внешний вид и мода.
Сообщение от troshtata
Что значит какая разница, что вырастет? Я живу в квартире и огромную собаку мне там не с руки держать...
Слушайте, ну по щенку реально можно определить каким он вырастет
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Хранитель
Сообщение от ~~PC~~
Для меня достойное обеспечение собаки это не прибабахи, а обычные элементарные нормы для благоприятного содержания.
Ну тогда в принципе стоит говорить о содержании в городской квартире большой собаки, а не о ее стоимости. В 50 000 может обойтись и собачка небольшого размера. Цена же идет не за килограмм
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Хранитель
Сообщение от Осенняя_Я
у нас 2 щенка по 20.000, покупали одновременно, для души.... мы не заводчики...
У нас 3 было, теперь 2 ...один уже старенький, ещё хочу мопсика)))) Я первых по 250 долларов покупала давно уже, последнего тоже за 20...
-
Наш человек
Сообщение от ~~PC~~
Ну вот я и спрашиваю разных людей, зачем заводить породистого пушистика, когда столько их погибает на улицах. Порода это не показатель ума и характера, в основном, это только внешний вид и мода.
порода ЕСТЬ показатель ума и характера!!!
Колли никогда не сможет стать дворовым охранником или вцепиться в рукав преступнику. Потому что это КОЛЛИ. Хоть собака и большая, и умная, а набор качеств совсем другой, нежели чем у немца.
Дворняга тоже неизвестно каким боком к кому повернется и какие крови там преобладают на поверку.
-
Наш человек
Сообщение от ~~PC~~
Слушайте, ну по щенку реально можно определить каким он вырастет
порода кокраз показатель ума и характера, ога. дворняшки может для кого и няшки, но тупыыыые, увы, и в хозяйстве мало пригодные, ну разве что гладить и гавкать...
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
Ничего странного не вижу. Очень хорошо понимаю таких людей. Порода-это набор определенных внешних и внутренних качеств, вполне прогнозируемых. Конечно, среди пэтиков бывают сюрпризы, но если заводчик адекватный, а не разведенец, то риск не так велик.
Покупала для души котенка за 20 000 почти - и это 8 лет назад. Конечно, некоторые у виска крутили пальцем - "лучше бы стиралку купила". Сейчас любуюсь красотой, наслаждаюсь чудесным характером... Понимаю, что если кошка - то только Бирмочка.
Моя мечта))) Жду когда ребёнок подрастёт.
-