|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от СемьяАлёны
Кто бы сомневался Другой вы "не видите" даже если вам будут ее вливать в уши через мегафон
))
не стыкуется с написанным мной выше))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Сообщение от nitka1
))
не стыкуется с написанным мной выше))
Дорогая Нитка, пожалуйста, не цитируйте неснусмумриков, желающих скандала. Для общения с ними достаточно других топов.
-
старый воин-друид
Сообщение от iralisk
Дорогая Нитка, пожалуйста, не цитируйте неснусмумриков, желающих скандала. Для общения с ними достаточно других топов.
+1 не надо им здесь отвечать.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Хорошо написано, да.
К слову о примерах из серии "все родители разрешают..." - попытки детей всячески влиять на родителей - вспомнился старый добрый трактат Каганова "Воспитание родителят".
Вдруг кто не видел: https://lleo.me/arhive/humor/roditeli.htm
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Сообщение от Champagne brut
Есть не цитировать и не отвечать
-
Сообщение от Баскервильская
Есть не цитировать и не отвечать
СимпОтичный пионер с галстуком.
(Не стесняйся, пьяница, носа своего,
Он же с нашим знаменем цвета одного).
-
А как вам с течением жизни Германия? Дочка учит немецкий, летом в языковой лагерь поедет.
-
Наш человек
Сообщение от Panther
А как вам с течением жизни Германия? Дочка учит немецкий, летом в языковой лагерь поедет.
У меня на первый вопрос обычно ответ "не нравицца"* , если спрашивают о моих личных ощущениях.
А когда читаю продолжение "...дочка поедет" (\я нашел там работу\ друзья переезжают\...) - отвечаю "здесь очень здорово, очень советую!"
Вот такая вот непоследовательность, за которую - если будет встречаться в постах - заранее приношу извинения
А так спрашивайте, что именно интересует, что знаю - отвечу без проблем))
*Впрочем, и это может измениться. Не нравилось в одном городе и одном кругу, а сейчас другое место, другой круг работы\общения, посмотрим.
-
Сообщение от Баскервильская
У меня на первый вопрос обычно ответ "не нравицца"* , если спрашивают о моих личных ощущениях.
А когда читаю продолжение "...дочка поедет" (\я нашел там работу\ друзья переезжают\...) - отвечаю "здесь очень здорово, очень советую!"
Вот такая вот непоследовательность, за которую - если будет встречаться в постах - заранее приношу извинения
А так спрашивайте, что именно интересует, что знаю - отвечу без проблем))
*Впрочем, и это может измениться. Не нравилось в одном городе и одном кругу, а сейчас другое место, другой круг работы\общения, посмотрим.
а вот интересно, почему
круг и конкретику я в виду не имею, ес-но
скорее общие ощущения да-нет и почему
просто любопытно
-
с Марса
Сообщение от iralisk
Сообщение от Champagne brut
Да, зачем здесь-то отвечать! Всё.