|
|
Пробки м Александра Невского и далее. что случилось???
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Крыся
Ну если я при любом раскладе за авто, то как вы думаете??)))
Ну вот, а вы волнуетесь что на дорогах никого не останется
P.S. Я не при любом раскладе. Тут как то после работы надо было съездить в Автово. Посмотрела по навигатору - мама дорогая, 1ч 54 что ли показал (с учетом пробок). А на метро - прямая ветка минут 25. Съездила туда и обратно за 50 мин, вернулась к работе и через 1.5 часа была дома. А так еще бы только в это Автово подъезжала. При таком раскладе нафиг эту машину.
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
Ну вот, а вы волнуетесь что на дорогах никого не останется
P.S. Я не при любом раскладе. Тут как то после работы надо было съездить в Автово. Посмотрела по навигатору - мама дорогая, 1ч 54 что ли показал (с учетом пробок). А на метро - прямая ветка минут 25. Съездила туда и обратно за 50 мин. При таком раскладе нафиг эту машину.
Восхищаюсь!) Не, у меня лень вперед родилась)))
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Хранитель
Сообщение от Бaрби
чтобы 2 часа в пробках до свежего воздуха стоять
вы меня все переселить хотите, а я - наши дворы закрыть
)))))) ну дворы закрывайте. Я оч редко по ним. Тока когда стою не двигаясь мин 10... а если уныло "плыву", то лень по дворам шнырять)))
-
Космонавт
Сообщение от Крыся
Восхищаюсь!) Не у меня легь вперед родилась)))
Сама собой восхищаюсь, у меня бывают такие приступы практичности, хоть и редко. А так я вас прекрасно понимаю - машина превращается в привычку, сел и поехал. А так - это надо куда то идти, чего то ждать, еще и вдруг пересадки и вообще, отвыкаешь от этого.
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
Сама собой восхищаюсь, у меня бывают такие приступы практичности, хоть и редко. А так я вас прекрасно понимаю - машина превращается в привычку, сел и поехал. А так - это надо куда то идти, чего то ждать, еще и вдруг пересадки и вообще, отвыкаешь от этого.
Во во... не это точка невозврата точно)
-
Космонавт
Сообщение от Крыся
)))))) ну дворы закрывайте. Я оч редко по ним. Тока когда стою не двигаясь мин 10... а если уныло "плыву", то лень по дворам шнырять)))
За проезд по дворам поймать могут. У меня недавно знакомому пришлось доказывать в суде, что он по делу заезжал в двор, а не делал сквозной проезд.
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
За проезд по дворам поймать могут. У меня недавно знакомому пришлось доказывать в суде, что он по делу заезжал в двор, а не делал сквозной проезд.
А где это в пдд??? Может там еще и знак был в том дворе...
-
Космонавт
Сообщение от Крыся
А где это в пдд??? Может там еще и знак был в том дворе...
П. 17, движение в жилой зоне (17.2 запрещено сквозное движение). Там оговорено что пункт распространяется и на дворовые территории.
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
П. 17, движение в жилой зоне (17.2 запрещено сквозное движение). Там оговорено что пункт распространяется и на дворовые территории.
О как. Спс!) Этого уже не помню. Но видать тому гаишнику совсем скучно было... а какое наказание?)
-
Космонавт
Сообщение от Крыся
О как. Спс!) Этого уже не помню. Но видать тому гаишнику совсем скучно было... а какое наказание?)
Да, какой то попался очень вредный. Сейчас погуглила вроде штраф полагается 3 тыс. Почему дело дошло до суда не помню. Я эту историю не очень вдумчиво слушала, так как это было еще до того как я начала водить. Но точно помню, что вменялся в вину сквозной проезд через двор.