наконец-то появился такой топ! Девочки, вы все такие стильные красотки! У меня только не совсем новые фотки нашлись, заранее извиняюсь за ужас с лицом и шеей И сапогами, в жизни они все-таки поприличней выглядят, запылились на площадке
вот уж звиняй, Вика, титул квазимодо(читай -ужасное лицо и шея) отныне мой и только мой
Вот именно о такой стильной небрежности я и мечтаю - н о не умею.
ИМХО, именно такая стильная небрежность, как на фото не всем идет (мне, например, совершенно точно - нет). Очень многое от типа внешности, фигуры и тп зависит, мне кажется. На lyaka смотрится просто отпадно В общем, опять ИМХО нужно найти свое
ага, согласно, что не для всех. мне не идет, и я не умею. и просто джинсы с футболкой нм ене оченоь - я будто из колхоза с картошки возвращаюсь. а подружка моя выглядит в таком прикиде просто отпадно!
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
ИМХО, именно такая стильная небрежность, как на фото не всем идет (мне, например, совершенно точно - нет). Очень многое от типа внешности, фигуры и тп зависит, мне кажется. На lyaka смотрится просто отпадно В общем, опять ИМХО нужно найти свое
вот в подтверждение - этом максимум небрежности - которые я могу себе позволить
выразаю фотку с детского праздника - так что прошу прощения не столько за шею, сколько за выражение лица
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
наконец-то появился такой топ! Девочки, вы все такие стильные красотки! У меня только не совсем новые фотки нашлись, заранее извиняюсь за ужас с лицом и шеей И сапогами, в жизни они все-таки поприличней выглядят, запылились на площадке
все супер...ждем еще
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Закладки