|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nejnie glazki
Как же быть, после очередного эко в 2015 году начали выпадать прямо пучками что называется, с чего начать поиск даже и не знаю
с 2015 пучками выпадают?
пучок сколько волос по количеству?
-
Участник
Сообщение от IN-GRID
с 2015 пучками выпадают?
пучок сколько волос по количеству?
Не считала, но проводишь по волосам просто и может 10-15, а если расческой, то весь пол усыпан и на расческн пучок, так раньше не было, прямо страшно. Я допускаю, что возможно климакс уже «на носу», т.к. от яичников у меня осталось лишь 1/3 или даже 1/4.
-
Небожитель
Не считала, но проводишь по волосам просто и может 10-15, а если расческой, то весь пол усыпан и на расческн пучок, так раньше не было, прямо страшно. Я допускаю, что возможно климакс уже «на носу», т.к. от яичников у меня осталось лишь 1/3 или даже 1/4.
дело в том, что с климаксом в основном волосы не выпадают.
да, они истончаются и их становится меньше, так природой заложено, но не критично.
вообще волосы моя триггерная точка(((((
посмотри, что с ферритином
он должен быть не менее 60.
у меня массовый падеж начался после первого ик, дальше этот процесс только стал постоянным и уже, к сожалению, необратимым.
-
Участник
Сообщение от IN-GRID
дело в том, что с климаксом в основном волосы не выпадают.
да, они истончаются и их становится меньше, так природой заложено, но не критично.
вообще волосы моя триггерная точка(((((
посмотри, что с ферритином
он должен быть не менее 60.
у меня массовый падеж начался после первого ик, дальше этот процесс только стал постоянным и уже, к сожалению, необратимым.
Думаю он будет много меньше, фсг зашкаливает, плюс амг скачет 0,3-0,98. Как-нибудь сдам, самой интересно что покажет
-
Старожил
Сообщение от Veiden
Ну, не знааааюююю)))) не рассыпаться бы))))
Вот нам сейчас 3 месяца и я начала разваливаться: волосы, ногти, кожа... ПМС вернулся[emoji23][emoji23][emoji23]
жри витамины для кормящих! не упусти этот год и для собственного здоровья!))
Думаю он будет много меньше, фсг зашкаливает, плюс амг скачет 0,3-0,98. Как-нибудь сдам, самой интересно что покажет
ферритин вообще никак не связан с фсг и тому подобными вещами. Он связан с гемоглобином так что сдать имеет смысл!
Дорогу осилит идущий
Я - Настя
-
Участник
Сообщение от ptica-sinica
ферритин вообще никак не связан с фсг и тому подобными вещами. Он связан с гемоглобином
Я уже поняла, что чущь сморозила, перепутала с ингибином В, извиняюсь, устала, мозг отключается
-
Старожил
Я уже поняла, что чущь сморозила, перепутала с ингибином В, извиняюсь, устала, мозг отключается
для Б. мозг и должен отключится! вы на верном пути!!))))
Дорогу осилит идущий
Я - Настя
-
Небожитель
жри витамины для кормящих! не упусти этот год и для собственного здоровья!))
витамины должны правильно усваиваться!)
а так можно склад в почках получить[emoji3]
-
Старожил
Сообщение от IN-GRID
витамины должны правильно усваиваться!)
а так можно склад в почках получить[emoji3]
это совсем другой уже вопрос. Рекомендованные дозировки, конечно)
Дорогу осилит идущий
Я - Настя
-
Участник
для Б. мозг и должен отключится! вы на верном пути!!))))
Если так - надеюсь! Спасибо!