|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AvtEk
У меня сейчас стиралка стоит в ванной на месте раковины. В принципе мы уже привыкли без раковины в ванной жить. Меня вот больше волнует вопрос как все на кухне разместить, холодильник туда ну никах не помещается, а еще нужно и плиту с духовым шкафом и посудомойку, и аэрогриль, и микроволновку. В общем кушать просто негде!!!! Может кто посоветует как это все можно на 6 метрах разместить?
мой must список для кухни - это холодильник, плита с духовкой (плиту готова взять 2-х комфорочную, новот что делать с духовкой? ). Микроволновка - не проблема, ее можно и на подоконник поставить в конце-концов. Посудомойку хочется конечно, но на ней я точно буду экономить
А есть на кухне негде, что уж там мечтать - это исключительно зона готовки...
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда хотят
-
Элита
Сообщение от Это не Я...
мужайтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас кухня... млин.... по-больше ... у вас 6, 1 , а у нас 7, 1...
шпашибо!
PS да вы шикуете на кухне
-
этнический атеист
Сообщение от AvtEk
Меня вот больше волнует вопрос как все на кухне разместить, холодильник туда ну никах не помещается, а еще нужно и плиту с духовым шкафом и посудомойку, и аэрогриль, и микроволновку.
Холодильник можно поставить в прихожей. Многие так и делают.
-
Старожил
Сообщение от maricha
есть кладовка в 3-х комнатной, рядом с туалетом, мы только начинаем делать ремонт - хотим сломать стенку между туалетом и кладовкой и совместить и там поставить машинку
А мои родители сделали по-другому: туалет перенесли в кладовку,а стену между бывшим туалетом и ванной сломали. В получившееся помещение влезла и стиралка и большая треугольная ванна
Я Инна
-
Элита
Сообщение от Ленин☭
Холодильник можно поставить в прихожей. Многие так и делают.
это вариант для адекватных людей... которые смотрят что-куда кладут... У меня однозначно в холодильнике вещи будут попадаться при таком расположении...
Сообщение от twolies
А мои родители сделали по-другому: туалет перенесли в кладовку,а стену между бывшим туалетом и ванной сломали. В получившееся помещение влезла и стиралка и большая треугольная ванна
-
Старожил
Даа...я когда в свою квартиру переезжала сто вариантов переделки ванны продумала, чтобы большую впихнуть. Но видно не судьба, придется с маленькой сидеть
Я Инна
-
Наш человек
блин, и за что проектировщики придумали эту 504...у нас 504Д с 14метровой кухней и 4 отдельными комнатами - но такие дома почему-то только в Приморском р-не, а как друзья в такой огромной квартире теснятся в малышке-кухне? это ж не хрущ однокомнатный.. обидно
-
Наш человек
А-а-а-а-а! А у нас кухня 6 кв м с натяжкой, коридор у-у-узенький, кладовка, случайно, есть, но около 3 комнаты. И народу много. Кручу-верчу, поприличней хочу... Фигу. один вариант - дверь на кухню уничтожить, с другой стороны от двери стенку на 20 см надставить - тогда холодильник и стиралка встанут по этой стенке. А на холодильник - телевизор, а стол - к окну, узкой стороной.
Одного понять не могу: ну и чего же я выиграю? то же самое, только боком...
-
этнический атеист
Сообщение от Мэндерли
блин, и за что проектировщики придумали эту 504...
А вы попробуйте придумать лучше на такой маленькой площади! Да ещё, небось, куча ограничений была.
-
Мега-элита
Сообщение от twolies
тоже хорошо, надо пойти мужу сказать