|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Душечка
Сообщение от Lucent
Тяжко вам... все время приходится два обеда, два ужина готовить?
да я все худею...так что мужу ужин. а мне огурчик или помидорчик
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
да я все худею...так что мужу ужин. а мне огурчик или помидорчик
Когда я отказалась от мяса, подруги думали, что это для того, чтобы скинуть лишние кг. Действительно, похудела быстро.
-
Душечка
Сообщение от хороший человек
Когда я отказалась от мяса, подруги думали, что это для того, чтобы скинуть лишние кг. Действительно, похудела быстро.
я не похуделаборюсь с лишним весом перманентно....
-
Я похудела на переходе. Сейчас набрала назад много. Мы хорошо питаемся, разнообразно, хоть и лактовегетарианцы.
-
Хранитель
Наш ужин сегодня - вкусняцкая фасоль в томатном соусе с овощами А у вас, поделитесь?
Последний раз редактировалось Lucent; 15.03.2009 в 15:01.
-
Активный участник
Сообщение от Lucent
Наш ужин сегодня - вкусняцкая фасоль в томатном соусе с овощами А у вас, поделитесь?
А мы уже всё съели. Так что фотки не будет. Сегодня - ботвинья и рис с овощами.
А ваша вкусняша правда аппетитно выглядит!
-
Активный участник
Сообщение от хороший человек
Смотрела этот фильм, уже после того, как перестала есть мясо. Даже плакала. Но ещё больше убедилась в правильности своего решения.
-
Хранитель
Тоже звучит заманчиво, "посмотрим" как-нибудь в др. раз
Серьезный вопрос ... посмотрела вчера один ролик про пользу вегетарианства, как всегда понятно профессор, врач кстати, приводит куду доводов, все в принципе известны, но один я не знала - оказывается учеными найдена связь между потреблением животных продуктов и усвоением кальция. Проще говоря, чем больше человек потребляет животных протеинов, то бишь мяса, тем быстрее выходит кальций. Научных терминов сорри не помню, ролик был на английском, но якобы процесс точно такой же как при употреблении кофе. Чем больше кофе - тем меньше кальция в организме, то же самое с мясом. Вы об этом знали? Встречали г-нибудь в наших источниках, интересно насколько это так. Хороший довод для привлечения друзей на свою сторону, раз уж жалость к животным не берет
-
Элита
Сообщение от Lucent
Пытаюсь вот приготовить тофу на ужин и что-то он у меня разваливается и все как-то некрасиво выглядит... наверное побольше опыта нужно, ничего это нас не остановит!
Нужно брать небольшими кусочками. Бефстроганов. Варить. Отжимать (!!!) до предела. Потом на сковородке жарить с луком, предварительно замоченным с уксусом. Будет шашлык.
Разваливается, когда жидкости много.
Мой моральный облик попрошу не обсуждать. Заранее благодарна.
-
Душечка
а у меня на ужин жареные баклажаны с аджикой домашнего приготовления....