|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
Т.е. дети должны были правильно решить все задачи.
мой решил 14 из 15, но каждую на 3 балла. Итого 42.
-
Сообщение от Olga_and_ko
мой решил 14 из 15, но каждую на 3 балла. Итого 42.
Тогда понятно. 3 балла - максимальная оценка за каждую задачу.
Я, как старая олимпиадница, думала, что у разных задач - разные максимальные оценки.
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
Тогда понятно. 3 балла - максимальная оценка за каждую задачу.
Я, как старая олимпиадница, думала, что у разных задач - разные максимальные оценки.
3 балла - если решена правильно, правильно записана и объяснена
если что-то не так, то балл снижали
-
Сообщение от Olga_and_ko
3 балла - если решена правильно, правильно записана и объяснена
если что-то не так, то балл снижали
А где можно посмотреть образцы "правильных решений"?
И есть ли апелляции?
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
А где можно посмотреть образцы "правильных решений"?
И есть ли апелляции?
сами задания вывешены на сайте, а решения - не знаю где можно посмотреть... После экзамена назначают день, в который можно посмотреть работы. Некоторые родители их фотографировали чтобы дома с ребенком разобрать. Насчет апелляции не скажу, как это происходит...
Но в этом году задания сильно отличались от предыдущих, что будет в следующем - непонятно
-
Мега-элита
надо думать ,что в следующем задания будут сложнее... а набирать будут 2 класса?
-
поступили в 371 в этом году, специально не готовились, только в олимпиаде участвовали. но остались в старой своей школе- в 371 далеко ездить, может быть, будем поступать туда в 6 или 7 класс.
-
Элита
Обратите внимание - изменилось время подведения итогов по олимпиаде в 30ке!
-
Участник
В 371 весной олимпиада, по результатам который предлагается приходить на собеседование. Кто не прошел или не ходил на олимпиаду приходят в день собеседования и пишут аналогичную работу, а потом тоже собеседуются. Пример заданий олимпиады есть вот тут http://www.theschool.spb.ru/Exams/Zadaniya/5_klass
Мы прошли по олимпиаде, на собеседовании беседовали о литературе (т.к. попали к литератору). Кто-то о языках беседовал, кто-то о географии... в зависимости от того, кому достались "на растерзание"
-
Мега-элита
Писавшие олимпиаду в 30-ке, как успехи?
У дочки почетное 10-е место Решила все правильно, но объяснение