|
|
Планета Фитнес - объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть там куда детей сдать, там есть детская комната, но она платная - 150 р за 3 часа, вроде. А еще там есть занятия для детей, годовой абонемент -4000 рублей стоит.
К щастью, моя в днем в саду тусутеся. Поэтому занятиям никто и ничто не мешает.
-
Активный участник
Я хожу в ПФ на Ваське в Морском Фасаде. Очень люблю аквафитнес, пилатес, раньше арабик дэнс нравился, но сменилась инструктор и мне не нравится .Ходила пару раз на латина, один раз на стрип(вела та же девушка, что и латину и движения все были из латина).Один раз ходила на endurance на великах.Конечно супер для сжигания жиров, но мне потом долго плохо было и неделю голова болела, не по мне нагрузка.
-
С ЛВ по жизни
Сообщение от Severus
Кто ходит? В каком районе, что нра, что нет, какие успехи - рассказывайте!!!!
Я хожу в клуб на Петровской набережной.
О, я тоже хожу на петроградскую.
Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно.
-
Хранитель
Я Саша
-
С ЛВ по жизни
Сообщение от Severus
Здорово А на что конкретно?
Да получается, что хожу только в басеейн
Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно.
-
Хранитель
Сообщение от Jam
А на Пражской кто-нибудь ходит?
Сообщение от Цветочек Аленький
Я скоро на Пражскую снова пойду. Собираюсь на след. неделе абонемент купить. Правда, я дневной буду брать, так как планирую именно утром или ранним днем ходить.
Сообщение от Ekaterinca
Доброе утро!
Я с недавнего времени хожу на Пражскую. Вот решилась все-таки
С уважением, Катерина.
Привет соседям. нашла этот топик. Я с декабря хожу на Пражскую.
Правда тут был перерыв у меня - на работе был аврал - сил не оставалось.
Вот сегодня пойду в 21 на табс подтягиваться..
Сообщение от Duni
А там случаем нет места, куда детей можно сдать (около 2-х лет)
Хочу с осени туда пойти, но опять же дете некуда девать
Там только с 3 лет берут в комнату детскую - я узнавала раньше.
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь)
-
Мега-элита
Привет.А мы с сыном ходим на Ваське,в Морском Фасаде
-
Старожил
Девочки, а вы не знаете куда подевался Влад Черкасов из ПФ на Петроградке?
-
Сообщение от Marlie
А я в Морской Фасад на Ваське. Но только в тренажерку и бассейн, по времени не получается на групповые попасть. Хотя поначалу походила на йогу и пилатес - для меня скучновато, движухи хоцца!
Результаты - талия - 6 см за 3 месяца. Это при том, что не перенапрягаюсь и диету не соблюдаю - у меня ГВ. Сейчас влезаю во все добеременные вещи!
И я в Морской Фасад и тоже только в тренажерку и бассейн, и тоже пробовала пилатес и йогу и тоже не очень. Хожу по утрам, когда народу не очень много. Очень нравится турецкая баня
-
Наш человек
Сообщение от Бантик-Розочка
И я в Морской Фасад и тоже только в тренажерку и бассейн, и тоже пробовала пилатес и йогу и тоже не очень. Хожу по утрам, когда народу не очень много. Очень нравится турецкая баня
Серьезно? А я не понимаю этого удовольствия... Наверное, привыкла к сауне. Ну, тепло, ну, мокро...
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)