|
|
Первоклашки 2017 Красносельского района.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Иришк@
про 293 могу сказать (сами там не учимся)
началка хорошая. старшая слабее школа. но опять же. смотря с какой сравнивать.
в 2017 году если идти в 293. то на Ирину Борисовну...Капустина . вроде.
а так : много кружков. продленка
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от shilova07
сайт школы http://school247spb.ru/
В другом топике писали,что школу разделять не будут (в другое здание на М.Жукова),набрали 5 классов, будут оборудовать коридор под класс.
А это где писали? киньтесь ссылочкой, пожалуйста
Неделю назад спрашивала непосредственно на М.Жукова, сказали, что пока никого и никуда не набирали. Мы туда на каратэ ходим.
-
Старожил
Сообщение от Elen.ka
А это где писали? киньтесь ссылочкой, пожалуйста
Неделю назад спрашивала непосредственно на М.Жукова, сказали, что пока никого и никуда не набирали. Мы туда на каратэ ходим.
http://forum.littleone.ru/showthread...08683&page=195 - вот тут. На собрании в 247 в этом году говорили, что это здание отремонтируют, и в 2017 году дети туда пойдут учиться. Но, учитывая, как прокатили в этом году, я бы не верила.
-
Элита
Всем доброго дня!
подскажите пжл, а в 369 школу уже нереально записаться на подготовительные? почитала немного про эту школу, столько всего положительного....я так понимаю, что если именно к ней не приписан, то без подготовишек 100% туда уже будет не попасть...
-
Okay, let's go!
Сообщение от olesia_nich
Всем доброго дня!
подскажите пжл, а в 369 школу уже нереально записаться на подготовительные? почитала немного про эту школу, столько всего положительного....я так понимаю, что если именно к ней не приписан, то без подготовишек 100% туда уже будет не попасть...
Лучше позвоните напрямую в школу. Попроситесь на курсы.
Только без приписки курсы - не панацея, вы же понимаете?
-
Элита
Сообщение от Lennika
Лучше позвоните напрямую в школу. Попроситесь на курсы.
Только без приписки курсы - не панацея, вы же понимаете?
Да, это я прекрасно понимаю. Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Аксютка
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от olesia_nich
Всем доброго дня!
Олесь, зайди в школу и запишись. думаю, что записать -запишут, а там по осени обзванивать начнут, может уже кто и сам отсеется.
а вы по прописке к какой школе?
а еще многие делают договор аренды, типа ребенок проживает с родителями в доме, который к этой школе относится)
-
Элита
Сообщение от Иришк@
Олесь, зайди в школу и запишись. думаю, что записать -запишут, а там по осени обзванивать начнут, может уже кто и сам отсеется.
а вы по прописке к какой школе?
а еще многие делают договор аренды, типа ребенок проживает с родителями в доме, который к этой школе относится)
Ир, да, вчера дозвонилась до них, сегодня пойду к ним.
мы приписаны, к сожалению, к 549 (((
на новом месте, где мы живем теперь, если перепрописаться, то приписаны будем вообще к 385(((((
поздно спохватилась конечно(((все эта работа да ремонт((((
про договор аренды надо посмотреть почитать, что такое и с чем его едят))
-
Хранитель
Сообщение от olesia_nich
Ир, да, вчера дозвонилась до них, сегодня пойду к ним.
мы приписаны, к сожалению, к 549 (((
на новом месте, где мы живем теперь, если перепрописаться, то приписаны будем вообще к 385(((((
поздно спохватилась конечно(((все эта работа да ремонт((((
про договор аренды надо посмотреть почиутать, что такое и с чем его едят))
Посмотри.хотя когда нам в школу документы подавать надо будет, может еще что поменяют.
Мы сестренки Сашкиной однокласснице просто писали бумагу от руки, что якобы сдаем им комнату ) по такому то адресу . и все.
То было года 3 назад когда льготу "старшие" дети отменили (