|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Диджи
Девочки, ну это общепринятая практика - выводить медведя
В дубляже приглашают какую-нибудь "звезду" музтв с адским говором.
Или Эвелину Хромченко, которая дышит через раз, дублировать Мерил Стрип.
Маркетинг правит миром.
Неужели имя Караулова в афише могло кого-то привлечь? т.е. без Караула не пошёл бы, а с ним - пошёл?
Тогда настаиваю на Волочковой и группе ВиаГра в балетах. Их можно выпускать, например, в третьем свадебном акте. Типо - гости на свадьбе!
Или вместо собачек-осликов. Хотя нет, собачки срывают аплодисменты
-
-
Элита
Добавлю свои пять копеек про СЦ. Мне понравились: картинка, Пинхасович-Фигаро, Акопов-Бартоло, Файнберг-Берта и комиссар Коломбо. Между первым и вторым антрактом даже показалось, что дело идет на лад. Но сегодня я поняла, что у меня не осталось никакого послевкусия, а в голове нет ни одной мелодии, что для Россини абсурдно.
По поводу Караулова - долго искала смайлик фэйспалма, но похоже на литтлване его нет. Так что пусть будет это:
-
Давно я здесь
Сообщение от Don&Magdalina
Неужели имя Караулова в афише могло кого-то привлечь? т.е. без Караула не пошёл бы, а с ним - пошёл?
Тогда настаиваю на Волочковой и группе ВиаГра в балетах. Их можно выпускать, например, в третьем свадебном акте. Типо - гости на свадьбе!
Или вместо собачек-осликов. Хотя нет, собачки срывают аплодисменты
Dunno
Караулов - это же что-то из телевизора? Что-то журналистское?
Маркетинг.
Теоретически, какая ребенку может быть разница, что в "Зверополисе" (условно) белку (условно) озвучивает какая-то косноязычная девица из Орла и Решки (условно)?
Тем не менее, маркетинговому отделу важно, чтобы именно косноязычная делала это.
Я то, когда в Инсте увидела Шнурова, думала, что это прикол. Хотела даже вопрос задать здесь, а оно вона как повернулось.
Будет забавно, если он что-нить гаркнет матом.
Хотя, я думаю, не хватит у него размаха внутренних органов.
-
с Луны
ахаха, я тоже решила, что со Шнуром - прикол. А правда
-
Давно я здесь
Это знаете, как в литературе: на ковер в сапожищах.
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
Dunno
Караулов - это же что-то из телевизора? Что-то журналистское?
Маркетинг.
Теоретически, какая ребенку может быть разница, что в "Зверополисе" (условно) белку (условно) озвучивает какая-то косноязычная девица из Орла и Решки (условно)?
Тем не менее, маркетинговому отделу важно, чтобы именно косноязычная делала это.
Я то, когда в Инсте увидела Шнурова, думала, что это прикол. Хотела даже вопрос задать здесь, а оно вона как повернулось.
Будет забавно, если он что-нить гаркнет матом.
Хотя, я думаю, не хватит у него размаха внутренних органов.
Это мерзОта, Полина
А на Челлини я бы сходила) Но мне Шнуров интересен.
-
Наш человек
На Пиковую даму 19.09 остатки балкона.
-
Сообщение от irik
Как думаете, на Риголетто будет балкон в продаже?
нет.
-
Элита
С сайта Кольты:
Шнуров явно тушевался на сцене — хотя ему не привыкать к залам, раз эдак в десять большим Мариинки-3
Я не в тренде, мне бы, наоборот, интересно было посмотреть на тушующегося Шнура Так как-то не до Челлини и не до Берлиоза.
Но не за 1500. В КЗ же тоже есть шансы выловить балкон на сайте? Или это ужас-ужас?