|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от anteshor
В общем "не люблю я дельфинумы" (Настя меня поймет ), поэтому заказала у Даудсвелла семена. О получении сообщу здесь и выложу фото упаковки.
Сорта взяли или смесь? )
-
Старожил
смеси: микс розовых карликов, общий микс карликов и миллениум микс.
-
Хранитель
-
Старожил
нет никаких гарантий, что отправят именно новый ))
-
А в Уральском интернет-магазине совсем не вариант покупать (это где 3 семечки за 80 рублей)? Долго смотрела там на фотки дельфиниумов, то так и не решилась на заказ...
-
Родионовна))
Настя, мне рассылка пришла ....фигня?
Продолжаем подготовку к Вашему фантастически красивому саду в 2016 году.
Представляем новые гибриды дельфиниумов Новозеландские гиганты.
http://seedspost.ru/catalog/?SECTION...MENT_ID=190026
Совершенно новые расцветки от компании Плазменные семена и долгожданный Дельфиниум махровый Новозеландский Карлик - карликовая смесь до 50-70 см, которую можно вырастить даже на окне или балконе.
-
Старожил
Я сейчас у Даудсвела заказала карлики (https://www.delphinium.co.nz/compone...h5015?Itemid=0).
2 или 3 года назад он выпустил семена в продажу, видела отзывы и даже фото розовых карликов-сеянцев на русскояз. форумах (на украинском или белорусском - сейчас уже не помню). На окне - это наверное преувеличение, по высоте они все же размером со средний флокс, и цена конечно заряжена несусветная - 175 р. за 3 шт! Себестоимость одного семени у Даудсвелла 15р., т.е. наценкка у seedspost.ru 400%
Кстати, я только при оплате поняла, что у Даудсвелла цена указана в новозелландских долларах, которые в полтора раза ниже американского (1 nzd = 48 руб)
-
Космонавт
Сообщение от anteshor
т.е. наценкка у seedspost.ru 400%
Не забывайте, что мы то (физики) не легально покупаем. А юр.лицо скорее всего с оформлением санитарного контроля получает + на нашей стороне растаможка.
Это конечно не умеряет жабу, 200р за 3 семечки, смысла вообще нет - вдруг ни сколько не взойдет + за эти же деньги можно счастья попытать с покупкой саженца.
-
Космонавт
Сообщение от Arina L.
Настя, мне рассылка пришла ....фигня?
Почему сразу фигня, может и они )
Вопрос сколько взойдет и сколько выживет - 1 пакетика мне было бы мало )
-
Мега-элита
Сообщение от anteshor
Я сейчас у Даудсвела заказала карлики ( https://www.delphinium.co.nz/compone...h5015?Itemid=0).
2 или 3 года назад он выпустил семена в продажу, видела отзывы и даже фото розовых карликов-сеянцев на русскояз. форумах (на украинском или белорусском - сейчас уже не помню). На окне - это наверное преувеличение, по высоте они все же размером со средний флокс, и цена конечно заряжена несусветная - 175 р. за 3 шт! Себестоимость одного семени у Даудсвелла 15р., т.е. наценкка у seedspost.ru 400%
Кстати, я только при оплате поняла, что у Даудсвелла цена указана в новозелландских долларах, которые в полтора раза ниже американского (1 nzd = 48 руб)
подскажите, на каком этапе идет оплата. Попробовала заказать, дошла до заказа с номером, выбрала форму оплаты, а вот как оплатить так и не поняла, хотя на почту уже пришло письмо о заказе