|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Либочка
Сердце, наверно, на 5-6 неделе уже можно услышать. Может сдать кровь на хгч в динамике? Увидите, соответствует ли показатель сроку
Да 5-6 нед
-
Старожил
Не, на 7ой неделе сердце. Если хгч больше 1000, то видно плодное яйцо. У меня хгч 400. Сегодня сдала.
-
Старожил
Сообщение от Axis
Не, на 7ой неделе сердце. Если хгч больше 1000, то видно плодное яйцо. У меня хгч 400. Сегодня сдала.
а какой ДПО? когда пдр?
-
Всем привет!
А я сегодня на первом УЗИ в Отта была, что-то они там жестят, следующее через 7-10 дней назначили, зачем так часто?
Еще, чувствую, замучают с сахаром.
-
Старожил
Я когда в первую Б наблюдалась у них, то делала в 7н, 9нед и в 12. Но у меня в анамнезе замершие
-
Старожил
Это на 37 день, но у меня поздняя овуляция обычно. Даже не знаю какой день считать зачатием. Пдр на 18 мая, но Программа то считает от начала месячных все равно
-
Старожил
Как малыш? Сердце слушали уже? Когда и пдр ставят?
-
Старожил
Сообщение от _NeZa_
Всем привет!
А я сегодня на первом УЗИ в Отта была, что-то они там жестят, следующее через 7-10 дней назначили, зачем так часто?
Еще, чувствую, замучают с сахаром.
Как малыш? Сердце слушали уже? Когда и пдр ставят?
-
Хранитель
Привет, девочки. Вчера была в Прайм роуз. Врач Ипатова была, приятная такая тетушка, аккуратная. Посмотрела говорит все норм. Посмотрела мою карту с прошлой замершей и говорит у Вас ТТГ великоват был для того срока на котором сдавали. Надо бы сейчас сдать и посмотреть ... если тоже будет завышен надо к спецам обращаться. Вечером начиталась что при повышенном ТТГ очень велик риск замершей. Блин в прошлую Б год назад врач даже внимания на это не обратила Сказала пить дюфастон и Элевит 1 триместр. Утром побежала сдавать кровь в Хеликс ... насчитали 6450 вместе с ХГЧ, тоже сказала сдать чтоб посмотреть динамику. Толи я переволновалась, начитавшись всего этого толи еще что, но кровь с вены еле шла, пришлось вторую руку колоть с катетером ))
-
Ветеран
Сообщение от -marta-
Привет, девочки. Вчера была в Прайм роуз. Врач Ипатова была, приятная такая тетушка, аккуратная. Посмотрела говорит все норм. Посмотрела мою карту с прошлой замершей и говорит у Вас ТТГ великоват был для того срока на котором сдавали. Надо бы сейчас сдать и посмотреть ... если тоже будет завышен надо к спецам обращаться. Вечером начиталась что при повышенном ТТГ очень велик риск замершей. Блин в прошлую Б год назад врач даже внимания на это не обратила Сказала пить дюфастон и Элевит 1 триместр. Утром побежала сдавать кровь в Хеликс ... насчитали 6450 вместе с ХГЧ, тоже сказала сдать чтоб посмотреть динамику. Толи я переволновалась, начитавшись всего этого толи еще что, но кровь с вены еле шла, пришлось вторую руку колоть с катетером ))
Отлично. Теперь знаешь, какие показатели отслеживать и на что внимание обращать. Хорошо, что есть такие врачи!