|
|
Посоветуйте наполнитель для кошачьего туалета!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы пользуемся FreshStep силикагелевым. Технология такая: в лоток сыплю напонитель, сверху решетка, на решетку кусок туалетной бумаги (коша так любит) Не пахнет вообще. Только бумажку убираем после того, как копает.
-
Элита
простите,поясните для начинающего кошатника,а где копает,если рещетка
-
Ветеран
Решётку и копает
Мой копает решётку, пол и стены вокруг, аж лоток по полу ездит
-
манящая!
-
Элита
Сообщение от ~Natti~
Купила Фреш Степ впитывающий. теперь обьясните: моча там высыхает и все? убирать не нужно?
А то я попыталась совочком мокрое место убрать, ничего не получилось
да, впитывается и не трогайте! Убирать только каки.
Я ещё впитывающие наполнители раз в несколько дней перемешиваю, чтоб равномерно загрязнялись.
-
манящая!
-
Подскажите, плиз, наполнитель, который в Ленте 365 дней, его в унитаз можно?
Сейчас у моей Фреш Степ, насыпаю в лоток под решетку. Получается не очень толстым слоем, иначе решетка не встает. Полностью прописывает наполнитель за 4 дня. Выбрасывать очень муторно. Надо найти пакет, попасть в пакет, остаток умудриться как-то выковырять (я уже остатки в туалет сбиваю. потом водой несколько раз промываю, иначе никак
Попробовала вообще без наполнителя. Нереально, несмотря на о, что лоток мою 3 раза в день, запах все равно есть.
Хочу теперь купить такой, чтоб в унитаз сыпать и не париться.
-
с Луны
Сообщение от annaka
простите,поясните для начинающего кошатника,а где копает,если рещетка
Дерёт решётку. Грохот стоит
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
манящая!
-
Сообщение от ~Natti~
А у меня решетки вообще нет. Просто засыпала как на пакете написано, слой наполнителя и все
я своей тоже сыпала. В результате она сначала сгребала гору в одном углу, потом ей не нравилось, перегребала в другой, потом закапывала Короче, после ее пописов у меня половина наполнителя была по всему туалету разбросана. А у меня там пятачок малюсенький, попробуй залезть и все сгрести обратно. Плюнула, купила ей с решеткой и не мучаюсь.