|
|
Как бодаться со страховой? С чего начинать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rom@shka
Это я на свою станцию заехала. Ремонт оценили в 40-45. Если телеграмму пригласительную в РГС отправить, они повторную уже не посмеют требовать?
Считается что вы их должным образом уведомили. Не посмеют. Они даже не явятся
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты
-
Наш человек
Сделала я экспертизу и оплатила ее, что теперь делать, спокойно ждать 30 дней? СК как-то уведомляет об оплате? Я просто получала возмещение по ОСАГО лет 13 назад уже ничего не помню...
-
Наш человек
Сообщение от Наташеч
Сделала я экспертизу и оплатила ее, что теперь делать, спокойно ждать 30 дней? СК как-то уведомляет об оплате? Я просто получала возмещение по ОСАГО лет 13 назад уже ничего не помню...
Можно туда отдать с заявлением о выплате по нэ один экз экспертизы. Об оплате Вы должны узнать сами, вы же оставляли реквизиты, куда Вам возмещение перечислять...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Наташеч
А доки сдали? Я на следующий день после экспертизы поехала на Стартовую, сдала документы. Мне тут же дали карту РГС-банка с пин-кодом. Выплату (если эти крохи можно так назвать) получила через 16 дней. Если пострадавших нет - всё быстро. Только суд теперь, наверное, долго
-
Наш человек
Сообщение от Pelmesh
Можно туда отдать с заявлением о выплате по нэ один экз экспертизы. Об оплате Вы должны узнать сами, вы же оставляли реквизиты, куда Вам возмещение перечислять...
Сообщение от Rom@shka
А доки сдали? Я на следующий день после экспертизы поехала на Стартовую, сдала документы. Мне тут же дали карту РГС-банка с пин-кодом. Выплату (если эти крохи можно так назвать) получила через 16 дней. Если пострадавших нет - всё быстро. Только суд теперь, наверное, долго
Спасибо, доки сдала конечно же, они мне дали направление на экспертизу, я ее прошла, сказали чек привозить не нужно, платежку НЭ подколет к делу, и эти деньги мне возместит СК. У меня не РГС, а Гайде, про сроки выплат у них я не в курсе. Вроде по закону до 30 дней с момента подачи заявления. Позвоню им сегодня, спрошу, что да как. Как-то привыкла автоматом уже на форуме консультироваться заранее , чтобы знать, как оно должно быть и качать права если что.
-
Наш человек
Позвонила в страховую, мне сказали, оценка будет готова через 2 недели, а выплата минимум через 3 недели, до 30 дней ПО ЗАКОНУ Аффигенно быстро работают, а вы еще на РГС жалуетесь. И выплатят, если выплатят, копейки небось также, как и РГС.
-
Наш человек
Сообщение от Наташеч
Позвонила в страховую, мне сказали, оценка будет готова через 2 недели, а выплата минимум через 3 недели, до 30 дней ПО ЗАКОНУ Аффигенно быстро работают, а вы еще на РГС жалуетесь. И выплатят, если выплатят, копейки небось также, как и РГС.
Да, 30 дней по закону. И уж поверьте, с ргс никто не сравниться по размеру выплаты.
Я - Маша, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Pelmesh
Да, 30 дней по закону. И уж поверьте, с ргс никто не сравниться по размеру выплаты.
Ох надеюсь, что мне все же выплатят хоть что-то.
У меня еще вопрос, имеют ли право отказать в выплате по ОСАГО, если на авто установлен нештатный ксенон? Диагностическая карта есть, что авто исправно, но муж имел неосторожность обмолвиться, и в акте это зафиксировали...
-
Элита
-
Наш человек