|
|
Внутр. отделка дачи. ОСБ панели. Нужны советы.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от coffee break
Да! Этот вариант мелькнул однажды в обсуждениях, но отмели по причине сходства с банным интерьером..
да что вы????
совершенно ничего общего!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Сообщение от coffee break
Да! Этот вариант мелькнул однажды в обсуждениях, но отмели по причине сходства с банным интерьером. А сейчас думаю всё же вернутся и посмотреть варианты интерьеров с закрашенной имитацией.
у нас крашеная вагонка на втором этаже, правда еще не до конца докрашена, но уже вполне от бани отличается))))) иммитация должна еще лучше смотреться
-
ну да, вполне себе по скандинавски
-
с орбиты
Просто в шоке, если честно....Вагонку все ругают, а этими плитами уже внутрянку отделывают
Приведите хоть один разумный довод за такое решение!
Я все думаю, строить из них сарай, а тут спальни...
Извините, просто эмоции одолели..
Про печь. У нас такая же. Сделали фактурную штукатурку, а саму плиту покрасили спец. краской.
-
с Луны
Сообщение от Лунёк
У нас над баней комната отдыха обшита осб была изначально,захотелось как то преобразить.....купили краску,валик и покрасили в понравившийся цвет.Выглядело нормально,текстурно как обои под покраску(но это при условии хороших и ровных швов заштукатуренных)Пожили так 2 сезона,далее купили натуральные обои на 1/2 часть,а на другую верхнюю все таки поклеили обои текстурные предварительно проработав все стыки и т.д еще раз!Вот такой опыт......
подскажите какая краска?