|
|
1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
| |
|
|
|
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Чернореченка, даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 303 палата:-) все журналы, но свежие, лежат у нас в палате:-))))))))))))))))))))
А я их для всего отделения приносила. И еще книжки всякие (типа Донцовой-Марининой)
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
не пью компоты я. могу для Вас передать-понастальгируете
Тогда замените компот на стакан кефира.Вам нужнее!
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
с Луны
у нас журналы мартовские. лежит прямо пачка. может они ваши по палатам распределили?
от кефира, молока в эту Б жуткая изжога:-) так что все Вам за такой труд:-))))))))))))))
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
у нас журналы мартовские. лежит прямо пачка. может они ваши по палатам распределили?
от кефира, молока в эту Б жуткая изжога:-) так что все Вам за такой труд:-))))))))))))))
Уж надеюсь, т.к. было не то две, не то три увесистых сумки, два раза вниз бегала, пока муж в машине с детьми сидел.
-
Хранитель
Какой замечательный домик!!! Уррра!!!!
Друзья - это те, кто у тебя дома уже что-то жрут на кухне, а ты еще даже не успел раздеться.
-
Элита
-
Элита
У меня сразу вопросы:
есть ли информация у кого-нибудь сколько стоят на данный момент роды с акушеркой?
Марина Александровна Кулешова принимает ли платников или уже нет? Вроде были такие слухи.
-
Элита
Олечка! топ великолепный!!!!!!!! Вы умничка!!!!!!!
-
с Луны
только что спросила у соседки, которая с ней рожает. контракты Мар.Ал.Кул. не берет, семейные не берет. только по договоренности. цену не сказали:-)