|
|
Азербайджан.Кто был? Расскажите о своих впечатлениях.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Ну она немаленькая и с молнией, внутрь можно что-то положить. Могут за рюкзак/сумку принять...
Тогда их извергами можно будет назвать)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Я вообще не брала с собой деньги в Баку. Платила почти везде картой, везде оплата проходила. Рубли снимала в банках и там же меняла, когда была нужна наличка
А что там нет банкоматов, чтобы с карты сразу в местной валюте получать? Я в прошлом году в Батуми пользовалсь Тинькофф с рублевого счета получала лари или $, что нужно было в данный момент
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые
Быстрый способ победить противника – посмотреть на всё с его точки зрения
-
Сообщение от iva_neska
А что там нет банкоматов, чтобы с карты сразу в местной валюте получать? Я в прошлом году в Батуми пользовалсь Тинькофф с рублевого счета получала лари или $, что нужно было в данный момент
есть конечно. Но почему-то в большинстве банкоматов которые нам попадались (в центре), были какие-то странные ограничения на максимальную сумму для разового снятия денег (типа 20 долларов в пересчете на местные деньги). Может купюр в банкомате не было просто, не знаю. Если нет комисии за снятие наличных то это неважно, можно и несколько раз снимать, но мне платить по 3 доллара комиссии за операцию было неинтересно, поэтому снимали-меняли деньги в банке.
-
Наш человек
Сообщение от Ма-Тильда
есть конечно. Но почему-то в большинстве банкоматов которые нам попадались (в центре), были какие-то странные ограничения на максимальную сумму для разового снятия денег (типа 20 долларов в пересчете на местные деньги). Может купюр в банкомате не было просто, не знаю. Если нет комисии за снятие наличных то это неважно, можно и несколько раз снимать, но мне платить по 3 доллара комиссии за операцию было неинтересно, поэтому снимали-меняли деньги в банке.
Спасибо. Поняла
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые
-
Давно я здесь
Нам не встретились банкоматы с такими ограничениями... Тысяч по 10000 рублей (примерно) точно снимали в местной валюте
-
Снимала, снимала манаты в банкомате. Но да, комиссия, и не всегда банкомат давал сколько надо
-
А, однажды только мне 300 манат (12 тыс.) три раза давать не хотел, на четвертый выдал
-
Это когда мы в загородную поездку собирались, я хотела запастись наличкой. А так столько манат ни разу мне нигде не понадобилось, только по мелочи, везде картой платила
В итоге даже в крошечном городишке (или даже поселок это) сняла спокойно в банкомате
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Это когда мы в загородную поездку собирались, я хотела запастись наличкой. А так столько манат ни разу мне нигде не понадобилось, только по мелочи, везде картой платила
В итоге даже в крошечном городишке (или даже поселок это) сняла спокойно в банкомате
Отсюда делаю вывод, что особо запасаться/везти валютой не стоит, картой (в частности, Тинькофф) можно.
-
Сообщение от iva_neska
Отсюда делаю вывод, что особо запасаться/везти валютой не стоит, картой (в частности, Тинькофф) можно.
уточните как платить за отель.
Для нас было сюрпризом что в нашем отеле, с бронью через букинг, невозможно было заплатить картой...