|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Небожитель
я таких тонкостей не знаю... Вы ссылки поизучайте
-
devil old women
Сообщение от RAUTU
В трудовой последняя запись 15 лет назад...А Индивидуальное Предпринимательство идет в зачет? Ведь, по сути, ИП может сам себе в трудовую вписать все, что желает, ибо он сам и есть работодатель...
в зачет чего? при устройстве на работу или при подаче документов
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
Сообщение от RAUTU
Принимайте в свои ряды! Очень плотно задумываюсь...Муж - не хотел слышать 2 года назад, а сейчас, когда все развалилось и нет никаких перспектив, сказал, что ему уже все равно. Правда, у нас шансы не велики - возраст. Ему - 40, мне-38. Дети взрослые (почти) - 16 и 11 лет. Начиталась топика, ссылка на который вначале дана. Пугает только язык пока, точнее, его отсутствие.
Приветствуем! У нас тоже, языка нет можно сказать. Но мы уже начали заниматься. Я к репетитору, муж сам+ репетитор. Действовать уже начали
-
Элита
Сообщение от Ася
в зачет чего? при устройстве на работу или при подаче документов
При подаче документов, разумеется...А уж с работой потом...надо решать задачи поступательно
Да и думаю, для нас, наверно, более правильный вариант дождаться, когда дочери исполнится 18, пусть сама там обоснуется, - ведь молодежи проще, чем нам, а уж потом и нас как- нибудь вытащит к себе...Или я ошибаюсь?
Укрощаем северные джунгли!
-
devil old women
Сообщение от RAUTU
При подаче документов, разумеется...А уж с работой потом...надо решать задачи поступательно
Да и думаю, для нас, наверно, более правильный вариант дождаться, когда дочери исполнится 18, пусть сама там обоснуется, - ведь молодежи проще, чем нам, а уж потом и нас как- нибудь вытащит к себе...Или я ошибаюсь?
так, погодите. Дочери исполниться 18 и? Она поедет в Канаду учиться? Выйдет замуж? Ну да, можно будет подать на эмиграцию уже из Канады, только все эти годы дочке нужно будет на что-то жить и платить за учебу и платить она будет, как иностранный студент (читай в 2 раза больше, чем канадцы). Ну вот отучиться она. Это несколько лет. Дадут ей статус. Найдет она работу. После этого подаст документы, чтобы вас спонсировать. Спонсорский процесс занимает несколько лет.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Участник
Сообщение от djuli
Приветствуем! У нас тоже, языка нет можно сказать. Но мы уже начали заниматься. Я к репетитору, муж сам+ репетитор. Действовать уже начали
Мы тоже на этой стадии. Когда планируете документы подавать?
-
с орбиты
Сообщение от nataS
Мы тоже на этой стадии. Когда планируете документы подавать?
Ждем ответа от адвоката. Язык к лету подтянем и тогда..............
-
Элита
Здравствуйте. Очень интересная тема. Тоже меня начинает одолевать желание уехать в Канаду, особенно после разговоров об отечественной медицине... Хотела спросить, может посоветуете ресурсы где почитать про эмиграцию врачей. Муж нейрохирур, я педиатр, насколько сложно подтверждать наш диплом и востребованы ли там данные специальности. Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Никит*Ка
насколько сложно подтверждать наш диплом и востребованы ли там данные специальности. Спасибо
очень сложно... хотя возможно конечно. Многие идут в медсестры, платят хорошо, но учиться считай заново... С резидентурой сложно очень. Я в рез-те в гистологи подалась. Есть форум русских врачей в Америке, почитайте там, с Канадой очень похожая ситуация. В любом случае удачи!
-
devil old women
Сообщение от Никит*Ка
Здравствуйте. Очень интересная тема. Тоже меня начинает одолевать желание уехать в Канаду, особенно после разговоров об отечественной медицине... Хотела спросить, может посоветуете ресурсы где почитать про эмиграцию врачей. Муж нейрохирур, я педиатр, насколько сложно подтверждать наш диплом и востребованы ли там данные специальности. Спасибо
подтвердить диплом сложно, но можно. Проще с врачами семейной медицины, со специалистами сложнее. Резидентуру труднее найти в Канаде, чем в Штатах. Поэтому многие сдают экзамены и канадские и американские. Некоторые только американские. И едут в Штаты.