|
|
!!! РУССКИЕ СЕРИАЛЫ - 2 !!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ответ на вопрос "Кто убийца?"
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Не знаю на счёт романа, вроде есть у него зазноба теперь работает директором в его группе .
Хотя мужик то видный Один байк чего только стоит 😄
-
Хранитель
Сообщение от Ко-Ко
Не знаю на счёт романа, вроде есть у него зазноба теперь работает директором в его группе .
Хотя мужик то видный Один байк чего только стоит 😄
так я еще на 5-ю серию тока перешла
но очень мне эта парочка нравится - колоритная прям ваще
от бюста не могу отвести глаз)))
-
Хранитель
Я посмотрела несколько серий Война семей. Нет, не мое:-) Для реальной истории слишком наигранно и неправдоподобно, для комедии - мало смешного.
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Я посмотрела несколько серий Война семей. Нет, не мое:-) Для реальной истории слишком наигранно и неправдоподобно, для комедии - мало смешного.
Мне тоже не понравился сериал. Серии 3 посмотрела в надежде, что начнется что-нибудь интересное. Не началось.
Количество неприятных персонажей перевешивает вызывающих симпатию.
-
Хранитель
Сообщение от Ко-Ко
Может кто но фильму что подскажет ?
Сейчас смотрю Рикошет , люблю Устюгова , подписана на него в инсте ,вернее на его группу . Давно уже выкладывал фото со съёмок, теперь интересно смотреть фильм .
Недавно пересмотрела Невский ,в том числе последний сезон . Нравится и актёр главный и сам фильм.
Три капитана начала смотреть , никак не закончу
фильм странноватый, но бодрый. Радует, что два из трех главных героев не активно раскрученные. Мне нравятся новые лица, не затасканные.
-
Элита
А я смотрю старенький сериал Закрытая школа. Как то он мимо прошел раньше.
Досмотрела первый сезон, теперь в раздумьях, продолжать или нет.
Очень нравятся актеры. Прилучный, юный, но уже очень харизматичный. Очень хороша здесь Агата Муцениеце, хотя не могу сказать, что в других фильмах она мне сильно нравится. Татьян Васильева - вообще огонь!
В целом смотрибельно, в основном из-за актеров. Но так, чтобы восторг - нет. Отношения между героями порой каке-то картонные. Возможно из-за того, что это адаптация иностранного сериала.
В конце первого сезона интрига не раскрыта вообще, а наоборот, еще больше подвешена. С одной стороны, вроде хочется узнать,чем кончится, но еще 3 сезона, а только во втором 40 серий...
Кто-нибудь досмотрел до конца? Стоит?
-
Ветеран
Сообщение от vlasa
А я смотрю старенький сериал Закрытая школа. Как то он мимо прошел раньше.
Досмотрела первый сезон, теперь в раздумьях, продолжать или нет.
Очень нравятся актеры. Прилучный, юный, но уже очень харизматичный. Очень хороша здесь Агата Муцениеце, хотя не могу сказать, что в других фильмах она мне сильно нравится. Татьян Васильева - вообще огонь!
В целом смотрибельно, в основном из-за актеров. Но так, чтобы восторг - нет. Отношения между героями порой каке-то картонные. Возможно из-за того, что это адаптация иностранного сериала.
В конце первого сезона интрига не раскрыта вообще, а наоборот, еще больше подвешена. С одной стороны, вроде хочется узнать,чем кончится, но еще 3 сезона, а только во втором 40 серий...
Кто-нибудь досмотрел до конца? Стоит?
Я досмотрела, испанский намного круче, но ближе к концу намудрили немного
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Хранитель
Я посмотрела простецкий Выйти замуж за миллионера. Прилучный там тоже есть, но не главным героем. Видимо, это было до Мажора:-) Снято бодро-весело, местами забавно.
В центре - все тот же вечный сюжет про Золушку-мечта всех юных дев. Порадовало, что в главной роли девушка совсем не модельной, скорее наоборот, внешности. И эту актрису я нигде больше не видела.
Марьянов в роли олигарха.
-
Хранитель
Посоветуйте, плиз, какую-нибудь качественную мелодраму. Чтоб любовь, и страсть, и все такое. Но высокого уровня, чтоб верить героям, не на коленке сваянное:-))
Желательно, про современную жизнь, чтоб без ужасов революции, сталинизма и ВОВ.
Смотрела милый сериал с Климовой и Петренко, Отмена всех ограничений. Или вот Обнимая небо, тоже отличный.
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Посоветуйте, плиз, какую-нибудь качественную мелодраму. Чтоб любовь, и страсть, и все такое. Но высокого уровня, чтоб верить героям, не на коленке сваянное:-))
Желательно, про современную жизнь, чтоб без ужасов революции, сталинизма и ВОВ.
Смотрела милый сериал с Климовой и Петренко, Отмена всех ограничений. Или вот Обнимая небо, тоже отличный.
Отвечу Вам несколькими постами, писала старательно "прикусив язык" длинный пост, а при отправлении все удалилось😠. Так что не взыщите)). У меня это почему то уже не первый раз.