|
|
Посудомоечная машина - какая самая лучшая?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую машину выбрали Вы, и почему
- Проголосовавшие
- 474. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Bosch
-
Siemens
-
HOTPOINT ARISTON
-
ZANUSSI
-
INDEZIT
-
BEKO
-
Electrolux
-
ARDO
-
Сandy
-
Lg
-
другой вариант
-
Хранитель
Встраиваемой пользуемся как отдельно стоящей уже лет 5, пока нет возможности что-то менять. Сверху кусок ДСП положили, самоклейкой оклеили.
-
Элита
Посудомойку, какую выбрать?
Только пожалуйста не отправляйте искать темы имеющиеся на форуме, их я уже проштудировала, требуется свежая информация, поскольку некоторые модели уже не выпускают.
Хотелось бы услышать мнение тех кто недавно приобрел себе данную помощницу и услышать остались ли довольны. Я все же больше пока склоняюсь к Bosch и Siemens, с моделькой не определилась, так как пока собиралась покупать, мое "сокровище" перестали выпускать, но возможно появилось еще что-то более ценное Требуется полновстаиваемая ППМ, 45 см.
-
Старожил
У меня встройка BOSH 45 см.
Покупала год назад. Очень пользуюсь отложеннным пуском (рекомендую). Вообще довольна.
Модель выбирайте по функциям и цене.
-
Участник
Всеи привет! И у меня Бош стоит около полугода. Модель точно по буквам не помню. Цифры в ней стоят 43... Полновстраиваемая, 45 см. Стоит пока в невстроенном виде, ждет своего "звездного" часа. Моет хорошо, за исключением "ободков" на кастрюлях после бульонов. Всегда приходится перемывать. Но может надо какие-то другие таблетки попробовать... Звуковой сигнал не напрягает абсолютно, т.к. она в конце мойки 3 раза пискнет, что она закончила и можно открывать и все. Световой луч на полу тоже есть, он показывает, что машинка еще работает. По окончании работы он исчезает. Эта функция, как я поняла, для встраиваемых моделей, чтобы видно было, что машинка работает, так как у них таймера нет. В целом я довольна... Мы брали в фирменном магазине в Купчино. Там все подробно объяснят консультанть. Если модель не абсолютно новая, у них ее может не быть на складе, но они ее в течение 3-4 дней привозят из Москвы бесплатно. Но вот доставка у них платная. Или можно самовывоз. Нам всю технику привозили из Москвы. ПММ была уже не особо новая модель и у них ее не было, а духовки и варочной панели у них просто в наличии не оказалось. Цены немного выше, чем в интернет-магазине, но я не доверяю интернет-магазинам. Если вдруг какой косяк куда обращаться? Мне спокойней брать в магазине...
-
Элита
Сообщение от Ирин*ка
Только пожалуйста не отправляйте искать темы имеющиеся на форуме, их я уже проштудировала, требуется свежая информация, поскольку некоторые модели уже не выпускают.
Хотелось бы услышать мнение тех кто недавно приобрел себе данную помощницу и услышать остались ли довольны. Я все же больше пока склоняюсь к Bosch и Siemens, с моделькой не определилась, так как пока собиралась покупать, мое "сокровище" перестали выпускать, но возможно появилось еще что-то более ценное Требуется полновстаиваемая ППМ, 45 см.
Хе-хе, переместили меня сюда, спасибо, что-то я этой темы и не видела
-
Элита
У нас тоже стоит Бош полновстраиваемая 45 см пол года. Арт. не помню. Выбирайте по параметрам то что вам реально нужно. Я например, из 5 режимов (кастрюли 70 градусов мойка, автомат 45-60, эко 50, для стаканов 45 ,ополаскивание) реально пользуюсь 2 эко и авто, стаканы неплохой режим-экономичный без сушки 30 мин (но сильнозагрязненные кострюли не отмоет), остальные режимы по 2 часа. Таймером пользуюсь постоянно, а вот ускоренной стиркой и половинной загрузкой вооюще не пользуюсь.
В нашей семье пока 2 чел, запускаем через день два, так что,если в семье больше 3 членов семьи, посоветовала бы брать, ПММ 65см с половинной загрузкой
Что касается и сковородок кастрюль отмывает так как человек не отмоет (вкл. оботки), но есть одно но, кастрюлю с узкими краями и сильно расширенным дном, нужно класть не боком , а к верху дном-тогда точно будетвсе отмыто
-
Элита
Сообщение от КСЮСИНДА
Как я поняла их уже не выпускают
-
Элита
Сообщение от IA84
У нас тоже стоит Бош полновстраиваемая 45 см пол года. Арт. не помню. Выбирайте по параметрам то что вам реально нужно. Я например, из 5 режимов (кастрюли 70 градусов мойка, автомат 45-60, эко 50, для стаканов 45 ,ополаскивание) реально пользуюсь 2 эко и авто, стаканы неплохой режим-экономичный без сушки 30 мин (но сильнозагрязненные кострюли не отмоет), остальные режимы по 2 часа. Таймером пользуюсь постоянно, а вот ускоренной стиркой и половинной загрузкой вооюще не пользуюсь.
В нашей семье пока 2 чел, запускаем через день два, так что,если в семье больше 3 членов семьи, посоветовала бы брать, ПММ 65см с половинной загрузкой
Что касается и сковородок кастрюль отмывает так как человек не отмоет (вкл. оботки), но есть одно но, кастрюлю с узкими краями и сильно расширенным дном, нужно класть не боком , а к верху дном-тогда точно будетвсе отмыто
Спасибо большое! 65 нет получится, я эту с трудом впихиваю, да и кухня уже стоит.
-
Наш человек
Выбрала такую. Кто что скажет?
-
Nikon girl
Сообщение от АндрИгОлА
Выбрала такую. Кто что скажет?
Я бы на такую посмотрела http://www.mtonline.ru/catalog/bitec..._spv_58m00_ru/
мне нравится лоток третий для столовых приборов. у меня такой есть. правда машины 60 см. соответственно внизу нет корзины для этих приборов, они моются в лотке наверху. а внизу высвобождается существенное пространство. мне кажется это важно, особенно для машины 45 см.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях