|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Милюшка
Так тоже можно.)))
Милюшка, ау, а у вас откуда такая фотка на аватарке?
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Давно я здесь
Пчела, да что вы к людям пристаете))
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Болеет пока. Лечим. Сегодня кашель появился, до этого 2 дня не было кашля (редко кашляет, поверхностно, но все же). Сам по себе при этом бодрый весьма, у него книги, кроссворды, телевизор. Решила вызвать ему второго врача. Вчера был врач из поликлиники для ветеранов. Сегодня вызвала из городской поликлиники по прописке, пока ждем.
Хочется разных мнений. Ну и картина же меняется день ото дня. Сам папа, кстати, уже ворчит, что припрется еще один врач и может его заразить коронавирусом. У нас выявили уже у врача в одной из поликлиник города корону, они же потоково контактируют с огромным количеством людей, еще и на дому. Ну, не знаю. Оставлять без наблюдения - тоже неправильно, ИМХО. Даже не знаю...
Спасибо за беспокойство .
Пусть выздоравливает!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Я вот не понимаю, это реально человек такое может писать?
-
с орбиты
Сообщение от @_Виктори_@
Буквы есть, так чего бы и не написать?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
Опять Вы где здесь видите Пчелу?
Екатерина, перечитайте правила форума ) А то вас так много, что я начинаю нервничать )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Хранитель
Сообщение от @_Виктори_@
Всё будет хорошо! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Сообщение от mouser
Пусть выздоравливает!
Спасибо за пожелания .
-
Старожил
Сообщение от @_Виктори_@
Да блондинка просто
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
Буквы есть, так чего бы и не написать?
Не вижу смысла в написанных сообщениях....
-
Старожил
Сообщение от Anny-Fanny
Вы шутите? Актриса
Так в каких фильмах снималась Нина Русланова, которая у вас на аватарке? )