|
|
Для 16-летних. Нужны идеи, подскажите.
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Третья молодость
Все возможно, на ДО много откликов по объявлению на 10 тысяч в офисе, правда, хотят на дому.
Еще интересна реакция юноши на предложение 16 тысяч, если бы не было опыта с з/п в 35.
Мои собственные дети чаще всего работали на складе фирмы, где я тогда трудилась или через биржу труда. В последнем случае деньги были небольшие, но гарантированные. Дисциплина и ответственность требовались везде.
Был еще опыт у сына с расклейкой объявлений о жилье (давно! сейчас бы не позволила прежде всего из-за несанкционированной рекламы). Тогда дома дети помогали ему разрезать листочки, подсчитывали будущие барыши. Ага, как же, ничего не заплатили, сразу было понятно, но сын верил.
Получил урок, больше с подобным не связывался.
Я видела однажды вакансию центра реабилитации с з\п 10 тысяч с 9 до 18. Написала, предложила выполнять функции дома с приездами к ним (интересно мне направление), даже не ответили, видимо, нашли без проблем. Ну удачи.
-
с Луны
Сообщение от Третья молодость
Все возможно, на ДО много откликов по объявлению на 10 тысяч в офисе, правда, хотят на дому.
Еще интересна реакция юноши на предложение 16 тысяч, если бы не было опыта с з/п в 35.
сейчас устроила сына знакомых к нам на 16 тыр и мальчик и мама довольны , во первых по специальности на которую учится в колледже ,хоть опыт будет , во вторых не обманут , а то мальчик пытался работать диспетчером , когда пришел черед расплачиваться сняли какие то штрафы и в результате ничего не получил. А мой отлично понимает что 50 % его зарплаты благодаря маме , он мне и отдал 50 % на "нужды семьи" .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Звезда
Сообщение от ##NV##
сейчас устроила сына знакомых к нам на 16 тыр и мальчик и мама довольны , во первых по специальности на которую учится в колледже ,хоть опыт будет , во вторых не обманут , а то мальчик пытался работать диспетчером , когда пришел черед расплачиваться сняли какие то штрафы и в результате ничего не получил. А мой отлично понимает что 50 % его зарплаты благодаря маме , он мне и отдал 50 % на "нужды семьи" .
А у вас там больше вакансий нет для подростков?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
с Луны
Сообщение от Каллисто
А у вас там больше вакансий нет для подростков?
у нас для них вообще вакансий нет , это я своих пристроила своего сына и сына знакомой.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
особа особостатусная
Да, хороший опыт и правильное воспитание!))
-
Активный участник
-
Активный участник
Для их возраста там можно зарабатывать очень неплохие деньги
-
Активный участник
А еще сейчас очень много работы в интернете. Там любые возрасты подходят
-
Небожитель
Сообщение от Юлия Некрасова
А еще сейчас очень много работы в интернете. Там любые возрасты подходят
Какие, например?
Иногда черная полоса становится взлетной
-
на лабутенах
Сообщение от Юлия Некрасова
Официанты
Где? Так что б это было заведение без спиртного, без расчета официанту и официант не материально ответственное лицо? Причем работать он может не всю смену и исключительно в утренние и дневные часы?
Какие такие неплохие деньги реально и законно может заработать подросток? Вот хоть одну живую вакансию скиньте! Не лохотрон, не сеть и не для людей от 18 лет
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!