Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: Для 16-летних. Нужны идеи, подскажите.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Все возможно, на ДО много откликов по объявлению на 10 тысяч в офисе, правда, хотят на дому.
    Еще интересна реакция юноши на предложение 16 тысяч, если бы не было опыта с з/п в 35.

Мои собственные дети чаще всего работали на складе фирмы, где я тогда трудилась или через биржу труда. В последнем случае деньги были небольшие, но гарантированные. Дисциплина и ответственность требовались везде.

Был еще опыт у сына с расклейкой объявлений о жилье (давно! сейчас бы не позволила прежде всего из-за несанкционированной рекламы). Тогда дома дети помогали ему разрезать листочки, подсчитывали будущие барыши. Ага, как же, ничего не заплатили, сразу было понятно, но сын верил.
    Получил урок, больше с подобным не связывался.
    Я видела однажды вакансию центра реабилитации с з\п 10 тысяч с 9 до 18. Написала, предложила выполнять функции дома с приездами к ним (интересно мне направление), даже не ответили, видимо, нашли без проблем. Ну удачи.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Все возможно, на ДО много откликов по объявлению на 10 тысяч в офисе, правда, хотят на дому.
    Еще интересна реакция юноши на предложение 16 тысяч, если бы не было опыта с з/п в 35.
    сейчас устроила сына знакомых к нам на 16 тыр и мальчик и мама довольны , во первых по специальности на которую учится в колледже ,хоть опыт будет , во вторых не обманут , а то мальчик пытался работать диспетчером , когда пришел черед расплачиваться сняли какие то штрафы и в результате ничего не получил. А мой отлично понимает что 50 % его зарплаты благодаря маме , он мне и отдал 50 % на "нужды семьи" .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    сейчас устроила сына знакомых к нам на 16 тыр и мальчик и мама довольны , во первых по специальности на которую учится в колледже ,хоть опыт будет , во вторых не обманут , а то мальчик пытался работать диспетчером , когда пришел черед расплачиваться сняли какие то штрафы и в результате ничего не получил. А мой отлично понимает что 50 % его зарплаты благодаря маме , он мне и отдал 50 % на "нужды семьи" .
    А у вас там больше вакансий нет для подростков?
    Aut viam inveniam, aut faciam.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    А у вас там больше вакансий нет для подростков?
    у нас для них вообще вакансий нет , это я своих пристроила своего сына и сына знакомой.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « у нас для них вообще вакансий нет , это... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Да, хороший опыт и правильное воспитание!))

6. ответ для BACUGAN77 , на сообщение « Пока нашли тут немного... »
    Активный участник Аватар для Юлия Некрасова

Официанты

7. ответ для BACUGAN77 , на сообщение « Для 16-летних. Нужны идеи, подскажите. »

Для их возраста там можно зарабатывать очень неплохие деньги

8. ответ для BACUGAN77 , на сообщение « Для 16-летних. Нужны идеи, подскажите. »

А еще сейчас очень много работы в интернете. Там любые возрасты подходят

Небожитель Аватар для elena1972

Цитата Сообщение от Юлия Некрасова Посмотреть сообщение
    А еще сейчас очень много работы в интернете. Там любые возрасты подходят
    Какие, например?
    Иногда черная полоса становится взлетной

10. ответ для Юлия Некрасова , на сообщение « Официанты »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Юлия Некрасова Посмотреть сообщение
    Официанты
    Где? Так что б это было заведение без спиртного, без расчета официанту и официант не материально ответственное лицо? Причем работать он может не всю смену и исключительно в утренние и дневные часы?
    Какие такие неплохие деньги реально и законно может заработать подросток? Вот хоть одну живую вакансию скиньте! Не лохотрон, не сеть и не для людей от 18 лет

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »