|
|
А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MINISTRY
Меня интересуют эти вопросы:
2. Какие отчеты когда и куда сдавать? Как платить налоги.
4. Как оформить наемных работников? И какие налоги за них платить?
ну, а чего бы закон то не почитать?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Счастливый человек
Сообщение от Supreme
а конкретнее не подскажете источник знаний?
-
Участник
Видимо, налоговый и трудовой кодексы РФ))))
Но тоже постою по подслушиваю)))
-
Участник
MINISTRY, спасибо за информацию, я тоже записалась на семинар, надеюсь будет полезно)
-
Счастливый человек
Сообщение от Sorry86
MINISTRY, спасибо за информацию, я тоже записалась на семинар, надеюсь будет полезно)
Потом расскажете?
-
Участник
Сообщение от Пламя
Потом расскажете?
Обязательно))))
-
Хранитель
Сообщение от Supreme
читай не читай, а везде есть свои нюансы, которые ни в каких законах не написаны.
-
Наш человек
Сообщение от MINISTRY
читай не читай, а везде есть свои нюансы, которые ни в каких законах не написаны.
нюансы по ведению учета???? нет, там в этом плане все точно...
другое дело когда у вас нестандартная ситуация. если у вас интернет - магазин и при этом вы применяете систему налогообложения "Доходы", тоу вас все просто! со всех полученных доходов платите 6%.
Срок сдачи отчетов для ИП 1 раз в год, до 30 апреля, а платите ежеквартально!!!! Отчет в ПФ при том чтоу вас не оформлено ни одного сотрудника платится так же 1 раз в год, желательно до 1 декабря, либо поквартально. Сумма взноса фиксированная и с каждым годом, увы увеличивается...
КУДиР .. про нее написано выше.
больше у ИП никаких нюансов нет... если у вас все так..если нет, то вприницпе тоже все описано..это нестандарт я считаю оплату через систему яндекс деньги....скоро налоговая утвердит приказ о признании их равными р/с в банке и тогда ничего не скрыть будет..пока народ хитрит..:-))))
-
Элита
какая замечательная темка! спасибо!
мы уже оформляли на мужа ИП, но оказалось все гораздо проще (находимся в Сибири)...
теперь ИП нужно и мне оформить, но дистанционно (прописана в Питере,а живу-то в Сибири)..
почитала и поняла,что придется просить фирму по оказанию услуг по регистрации помочь мне
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Активный участник
А может кто кинет ссылочку, где обсуждали который банк лучше?