|
|
Что подарить, или снова о непростом выборе
| |
|
|
|
-
Элита
У меня тоже с подарками свекрови каждый год проблемы( ей 76) в этом решили подарить хорошее оливковое масло и зеленый чай.
-
Наш человек
Сообщение от Жена_Чингачгука
Лично для меня самые сложные подарки - это для родителей мужа (( Уже голову сломала. Дарили бытовую технику, с чем-то угадали, что-то так и стоит. Потому что, например, у них есть утюг 1983 года выпуска и новый им не нужен. Одежду (маме своей я могу хоть шаль подарить) свекрови я считаю неуместным. Вот ЧТО подарить? Уже, кажется, все перепробовала. Может, че умного присоветуете?
Cвоим свекру со свекровью дарили пледы финские флисовые,подушки диванные,набор нарядных столовых приборов,чашки с заварочной крышкой.В последний НГ дарили ,правда,по их заказу...валенки)
-
Давно я здесь
Сообщение от анюшонок
Cвоим свекру со свекровью дарили пледы финские флисовые,подушки диванные,набор нарядных столовых приборов,чашки с заварочной крышкой.В последний НГ дарили ,правда,по их заказу...валенки)
Валенки отличный подарок...свекровь в счастье.
-
Мега-элита
Заказала для свекрови найсер дайсер в закупке)
-
Активный участник
Сообщение от Жена_Чингачгука
Лично для меня самые сложные подарки - это для родителей мужа (( Уже голову сломала. Дарили бытовую технику, с чем-то угадали, что-то так и стоит. Потому что, например, у них есть утюг 1983 года выпуска и новый им не нужен. Одежду (маме своей я могу хоть шаль подарить) свекрови я считаю неуместным. Вот ЧТО подарить? Уже, кажется, все перепробовала. Может, че умного присоветуете?
у меня один в один ситуация! жду "чудо-совет". Праздник такой ещё, что деньги не подаришь
Январёнка' 09
Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!
-
Участник
Мучилась с подарком для свекрови в прошлом году, а потом подарила ей настенный календарь с фотками внука (а пусть не рассказывает, как она его любит, и души в нем не чает) и собрала корзину продуктов - масло всякое из "Оливии", ягоды-орехи, мед и прочие милые вкусности - в общем, прилично получилось. Свекровушка обрадовалась больше, чем духам
вот думаю - повторить, что ли
-
Наш человек
Я бы была рада корзине с разными вкусностями! Сама такие дарила: чай, кофе, вино, коньяк, мартини, шампань, колбаска, икра, сыры, оливки, масла разные, икра, шоколад, конфеты, печеньки, фрукты и сухофрукты, мед... Что еще можно положить? Кто что любит
-
Banned
Сообщение от Ануир
Тогда материальные подарки вообще отставьте в сторону, билеты в театр, цирк. кино, или что они там любят. С кино, может быть, правда, проблема выбора сеанса, но как повезет.
Согласна, что-то нематериальное надо дарить. В добавок к билетам, или просто отдельно, или в добавок к основному материальному подарку можно записать красивое видеопоздравление, клип, из ваших фотографий, их фотографий и внуков. Для пожилых людей такое как правило в диковинку. Тем более фотки внучат. Это очень хороший подарок. Вот тут примеры https://vk.com/fotovideopresent
-
Активный участник
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Валенки отличный подарок...свекровь в счастье.
А где покупали?
-
Элита
Свекрам телефон с большими клавишами, глаза уже не те.... От себя свекрови парфюмерный набор. Фото любимого внука в красивой рамке, они его редко видят "живьем".
Мужу- видео регистратор навороченный, сыну- пять кило Лего ( ну да, два набора так весят по спецификации продавца!). Все банальноооооо, но эстетично-практично!