|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nusenok
Кто ж её знает, когда она была ))) В пн утром был фолик, в среду в то же время ЖТ. если бы мы все могли её чувствовать, жизнь стала бы проще и форумы скуднее! Никаких тестов на О, графиков БТ, УЗИ мониторингов... Эх, мечты!!! ))
да уж... мечты
-
Наш человек
Сообщение от Merelis
да первый, но все равно как-то грустно(((
так вроде и должно быть, все хорошо, а вот в новом цикле все должно получиться
-
Мега-элита
а, кстати о флюшках. они ведь для роддома нужны? действуют год?
а как так угадать-то при планировании? не можешь же ты её каждые 2 месяца переделывать?
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
а как так угадать-то при планировании? не можешь же ты её каждые 2 месяца переделывать?
Я так и не сделала флюшку, пришла в жк, врач сказала, что от меня ничего не надо, у них какие то новые правила и они сами будут чуть ли не 3 раза делать какие то сверки, когда дойдет у меня до этого, расскажу подробней. Но за то сразу на второй прием попросила принести флюшку мужа(копия).
-
Элита
Сообщение от Katyha
))) да, в ней родной, в 99. Мне тоже нужна флюшка, посмотри плиз, как они в пятницу работают, что то у меня фотик брахлит на телефоне.
Извини, за ленилась, мне в понедельник за ответами анализов, тогда и попробую, лишний раз ходить не хочется
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
Флюшка не так уж обязательна! Они действительно могут сделать сверку с тубдиспансером, что ты не стоишь там на учёте и родственники, с которыми проживаешь тоже здоровы, тогда у роддомов не будет к тебе вопросов.
В любом случае никто не заставит беременную делать флюшку.
-
Мега-элита
Сообщение от nusenok
Флюшка не так уж обязательна! Они действительно могут сделать сверку с тубдиспансером, что ты не стоишь там на учёте и родственники, с которыми проживаешь тоже здоровы, тогда у роддомов не будет к тебе вопросов.
В любом случае никто не заставит беременную делать флюшку.
кстати, а если я прописана в одном районе, но квартира, в которой я проживаю (она в моей собственности, но там никто не прописан) как это разруливается? полис у меня на район проживания оформлен.
-
Участник
А воот ещё вопрос на засыпку про флюшку-чтобы пойти на эко-она должна быть, но мы же в активе, и постоянно надеюсь,что может получиться,и если вдруг--то самое безвредное это когда? в первые дни месячных?-облучение же, как ни крути
-
Наш человек
Сообщение от Милори
А воот ещё вопрос на засыпку про флюшку-чтобы пойти на эко-она должна быть, но мы же в активе, и постоянно надеюсь,что может получиться,и если вдруг--то самое безвредное это когда? в первые дни месячных?-облучение же, как ни крути
как только начались месячные можно делать
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
кстати, а если я прописана в одном районе, но квартира, в которой я проживаю (она в моей собственности, но там никто не прописан) как это разруливается? полис у меня на район проживания оформлен.
У меня такая же ситуация, полис по месту проживания, тоже никто не прописан, но в жк спросили с кем проживаю, сказала что только с мужем, попросили его флюшку. Ну т.е. грубо говоря на слово.
Сообщение от Merelis
как только начались месячные можно делать
+1. мне тоже так врач говорила, но я так и не дошла.