|
|
Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Я сегодня ездила в 17 роддом знакомится с врачем. Там утром народ выписывался с малявочками, что-то я так растрогалась.
Ещё пока с акушеркой разговаривала к ней пришла пара с 2х недельной девочкой которую она принимала-такая крошечка милая.
-
сансанистка-легоманьяк
-
Гость
Сообщение от Люличкин
Жене спасибо за новый красивый топик!!!
Девочки, кто спрашивал в прошлом топике про 17 роддом... он находится на Леснозаводской, а приехать самой лучше потому что на скорой если схватки позволять будут то отвезут в ближайший, а это 18, вот туда я точно не хочу...
А еще я вчера наконец-то свой пузик сфоткала и выложила в группе в контакте)
а чем плох 18РД?
-
Элита
Сообщение от helena_25
а чем плох 18РД?
считается обсервационным.... не многие хотятрядом с необследованными лежать, а так врачи все очень опытные!!
Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
-
Ветеран
Сообщение от generator
Я сегодня ездила в 17 роддом знакомится с врачем. Там утром народ выписывался с малявочками, что-то я так растрогалась.
Ещё пока с акушеркой разговаривала к ней пришла пара с 2х недельной девочкой которую она принимала-такая крошечка милая.
Кого выбрала в итоге? И как все прошло? Какие впечатления? Когда подписание договора?
-
Участник
Люда, молодец.....надо тоже так отмазываться))))
А вернулась от Г, сказала, что что-то с кровью не то( густая очень(() и направила меня к Гемотологу, на Маяковскую дом 5, там кто-нибудь был??? Сказала, что после КС и вовремя могут быть осложнения!!! Сказала что большие отёки, хватит пить((( воть так..
-
Участник
Сообщение от generator
Это на Вавиловых??
Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)
-
Ветеран
Сообщение от UlkaKolbasa
Люда, молодец.....надо тоже так отмазываться))))
А вернулась от Г, сказала, что что-то с кровью не то( густая очень(() и направила меня к Гемотологу, на Маяковскую дом 5, там кто-нибудь был??? Сказала, что после КС и вовремя могут быть осложнения!!! Сказала что большие отёки, хватит пить((( воть так..
Юль, меня тоже туда к гематологу отправили из-за низкого гемоглобина. Я пару недель назад записалась только на 9 апреля.
-
Участник
06
Сообщение от Катенок
считается обсервационным.... не многие хотятрядом с необследованными лежать, а так врачи все очень опытные!!
Чё это 18 и вдруг обсервационный? Что-то ты путаешь.
Он нормальный не плохой не хороший как и все РД. Все мои лрузья и просто знакомые там рожали, кто-то платно кто-то нет, но все удачно.
Просто он закрыт до 07.06 и не факт, что вовремя откроется
Я - Виолетта
-
Участник
Сообщение от UlkaKolbasa
Это на Вавиловых??
на леснозаводской
Я - Виолетта